конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : лента новостей  : гостевая книга  : чат  : онлайны  : конкурс прогнозов  : пользователи  : история спартака  : архивы

Вход на сайт
ваш ник:
пароль:
запомнить на этом компьютере
Онлайн с Онлайн с Ф.Л. Канарейкиным
29 мая 2002, среда
завершен

(1) TEAMофей
30
| @ | 28.05.2002 22:53:09
Добрый день Федор Леонидович.

Прежде всего хотелось бы пожелать удачи лично Вам и Команде в целом!
Вопрос такой:
Как вы можете объяснить приглашение в команду Сегея Фокина (который лично мне кажется хорошим приобретением) и в то же время нежелание продлевать контракт с Тюриковым, с которым в свое время они вместе играли. По мнению многих игроков, кто знает Тюрикова, у него здоровья хватит еще на 5 сезонов.
Спасибо.
- Вы знаете что в этом сезоне должна участвовать пятерка игроков моложе 22 лет. Имея в составе трех молодых игроков Князева, Заболотнева и Корсунова мы должны их задействовать. Количество опытных игроков обороны лимитировано и у нас встал вопрос выбора Фокина или Тюрикова. Мы отдали предпочтение Фокину.
(2) регбист
82
, Москва | 28.05.2002 23:34:52
Добрый день Федор Леонидович!Желаю вам удачи и чтобы команда как можно чаще радовала вас в наступающем сезоне.
Проясните пожалуйста ситуацию с Богданом Савенко и Николаем Копытиным?
И прокомментируйте пожалуйста все приобретения Спартака.
- С Богданом Савенко клуб контракт не подписал, имея в распоряжении трех игроков легионеров.
Николай Копытин остается в команде, подписав контракт на год.
(3) Лорд
78
, Москва | @ | 29.05.2002 00:30:45
Добрый день Федор Леонидович!
1. В прессе прошла информация о подписании "Спартаком" контрактов с Хлопотновым и канадцем Ламотом. Учитывая, что в команде есть еще Тихомиров и Медведев, на кого именно будет сделана основная ставка? Покинут ли команду Тихомиров или Медведев, ведь с голкиперами тогда будет явный перебор.
2. Кто в наступающем сезоне в команде будет исполнять роль капитана?
3. За последние два года болельщики привыкли к атакующему хоккею, или как писали в прессе "советскому стилю". Понятно, что в этом году мы такого не увидим. Сторонником какой модели игры являетесь вы и сказался ли на вас опыт работы в Ярославле вместе с Вуйтеком?

В заключении хотелось бы пожелать команде и вам лично успехов в наступающем сезоне!
1. В воротах в этом году будет работать канадец Ламот, Хлопотнов и Медведев. У Тихомирова закончен контракт. Я знаю у него есть предложения, которые он рассматривает.

2. В начале сезона команда открытым голосованием выбирет себе капитана на предстоящий год.

3. Спартак во все времена славился прекрасным нападением. Наша задача сохранить этот стиль и подработать игру в обороне.
Контакт с людьми, с тренерами, с которыми я работал безусловно полезен и необходим в приобретении опыта.
(4) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 29.05.2002 08:26:19
Уважаемый Федор Леонидович!
1.Вы пришли в команду с нестабильным финположением из "теплого" места, это что любовь к клубу или необходима тренерская практика?
2. В средине 90-х годов Вы работали в Оргкомитете Кубка Спартака, старшим тренером. Какие изменения в клубе произошли ссегодня с Вашим приходом?
3. Есть хоккеисты (не буду называть фамилии), которые работали с Вами в разных клубах и готовы ее продолжить. Какова ситуация с их приходом в Спартак.
4. Мой друг и Ваш близкий знакомый Леонид Полетаев, не имея возможности связаться с Вами проси узнать: Есть ли у команды шанс пробиться в чисо 12 команд не покидающих Суперлигу?
1. Во-первых, я пришел в клуб, который воспитал меня, который я люблю и которому я признателен. Что касается финансового положения, кто сказал, что оно неустойчивое? В ближайший день, два мы закрываем вопросы по финансам этого сезона.

2. В Спартаке новый президент клуба, тренерский штаб.

3. Каждую кандидатуру мы серьезно рассматриваем и обсуждаем. У нас есть предложения, но мы тщательно к каждому, рассматриваем игрока подходит ли он под спартаковский стиль.

4. У команды есть шанс.
(5) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 29.05.2002 08:36:40
Уважаемый Федор Леонидович!
Алексей Лазаренко очень тепло отозвался о работе с Вами в бытность Вами тренером Спартака и не прочь бы ее прродолжить. Есть ли унего шанс вернуться?
- Я благодарен Алексею за его отзывы о моей работе, но в следующем сезоне болельщики не увидят его в составе Спартака. Желаю ему спортивных успехов!
(6) Предводитель
11
, Только Спартак!!! | @ | 29.05.2002 08:49:27
Уважаемый Фёдор Леонидович!
Проясните пожалуйста ситуацию с защитниками. Кто на сегодняшний день, помимо Вашего сына, будет играть в обороне?
А Леониду передавайте привет - и если команда будет продолжать оказывать помощь детскому дому, не забывайте и про болельщиков - мы тоже хотим!
- На сегодняшний день оборона выглядит так: Фокин - Канарейкин - Воронов - Князев - Заболотнев - Корсунов. Имя защитника - легионера, подписавшего контракт с клубом мы назовем в ближайшие дни, т.к. у него действующий контракт с другой командой до 31 мая. Также у нас есть два игрока, с которыми достигнута договоренность. В начале июня состоятся встречи с ними.
(7) Гость IP: 194.87.94.138| 29.05.2002 09:22:47
Когда обратно в Крылья или Локо? Вообще, на сколько дней Вас хватит?
- Хватит меня надолго. Главное, чтобы обстановка и результаты были положительные.
(8) Dimon
44
| 29.05.2002 09:53:57
Федор Леонидович, перед принятием решения возглавить команду вы выдвигали какие-нибудь пожелания по комплектованию команды? Если можно назовите пожалуйста игроков которых вы бы хотели видеть в команде?
И если можно маленькая просьба - Верните пожалуйста в команду Владимира Тюрикова!!! Вместе с вашим сыном это была лучшая пара защитников в прошлом сезоне. Ведь от добра добра не ищут!
- Комплектованием команды занимается генеральный менеджер Роман Хайретдинов вместе с тренерским составом.
Хотелось бы видеть игроков, которым дорог Спартак, которые будут за него биться.
Решение принято, возвращаться к этому вопросу не будем.
(9) Visitor C4 , Москва | 29.05.2002 10:20:16
Добрый день!
Нет ли у Вас желания собрать в команде игроков, которые как-то с ней связаны (воспитанники, раньше играли). Вот Фокин из таких. Иванов уже не придет. А как насчет Шамолина, Баркова, Селиванова, Прохорова, Шаламая, Епанчинцева, Путилина, Подлегаева, Лазаренко
- Желание есть, нет возможности.
(10) Гость IP: 195.90.133.233| 29.05.2002 10:25:24
Добрый День!

Вопрос очень краток:

Ваш прогноз на матчи Спартак-Динамо в предстоящем сезоне...?

С уважением, болельщик Динамо.
- Прогнозировать не будем. Лучше чаще встречаться, в том числе в плэй -офф.
(11) Олешка , Москва | @ | 29.05.2002 10:43:02
Федор Леонидович, если объективно, то как вы оцениваете настоящий соств команды, и тот, что был у вас в сезоне 97/98, когда команда заняла 8-е место, слабее он, или нет, и есть ли шанс на повторение того результата?
Желаю вам удачи!
- Комплектование не закончено, оно будет продолжаться и в течении сезона. Цели и задачи будут поставлены перед командой после того, как она вместе собирется.
(12) Mike L
20
, Москва | @ | 29.05.2002 10:49:45
Федор Леонидович, добрый день
В первую очередь удачи Вам в работе. Сезон будет ох каким непростым, так что не помешает. Также через Вас хотелось бы передать пожелание Леониду Федоровичу Канарейкину стать в этом сезоне настоящим лидером команды - у него для этого все есть.
А теперь вопрос. Вы год проработали с Вуйтеком - что Вам это дало как тренеру?
И в продолжение первого вопроса. На мой субъективный взгляд с трибуны, в большинстве хуже чем "Спартак" в Суперлиге не играет никто. В этом плане у Вуйтека - удалось Вам что-то почерпнуть? Может, какие там "спецбригады" и т.п.? Все же у чехов, как мне кажется, с этим всегда был порядок...

Да, интересно. А когда Вы играли - Спартак так же мучился при игре "5 на 4"? Или это уже веяние новых времен?

Спасибо
- Спасибо за пожелания Леониду. Я думаю, что попадание в состав кандидатов в Сборную, это ступень для него в следующем сезоне.

Я убедился, что хорошие тренеры есть не только в России, но и за ее пределами.

Игра в неравных составах это один из компонентов игры, влияющий на ее результат. Чтобы хорошо игратьв неравных составах над этим надо много работать и иметь классных исполнителей.
(13) Mike L
20
, Москва | @ | 29.05.2002 10:55:18
И еще
Глупо, конечно, когда болельщики дают тренеру "умные" советы, но все же...
Федор Леонидович, большая к Вам просьба обратить пристальное внимание на игрока под №27 Павла Агаркова. У парня данные прекрасные - и голова, и руки, и все остальное при нем... Такие должны пальцем борт протыкать, а он в последнее время сделался на льду пугливым, как серна... Просто сердце кровью обливается... Возьмется за ум - получим пробивного, таранного крайнего форварда, а нет - потеряем парня. А у нас их и так мало остается...
Спасибо
- Я согласен, что Павел имеет хорошие данные, которые он не мог в этом сезоне реализовать. Павел недавно женился, я думаю, что это событие положительно скажется на его игре.
(14) Ник
43
, Только Россия и "Спартак"! | @ | 29.05.2002 11:51:32
Уважаемый Федор Леонидович! По поводу комплектования и перспектив команды вопросов задали массу,поэтому немного отойду от этой темы.
Вопросы следующие:
1.Кого считаете своим учителем в тренерском ремесле? Взгляды каких хоккейных специалистов Вам близки?
2. Сильнейшие игроки Суперлиги по линиям по Вашему мнению
3. Лучший игрок-россиянин, включая игроков НХЛ
4. Лидеры(ведущие игроки) "Спартака" на Ваш взгляд
5.В плей-офф попадем?!
1. Все те люди, с кем я прошел по жизни как игрок и как тренер.

2. Подомацкий, Жуков, Коваленко.

3. Федоров.

4. По прошедшему сезону - Гоголев, Зиновьев, Симчук.

5. Будем стараться.
(15) KS , Новосибирск | 29.05.2002 11:51:33
Добрый день Федор Леонидович, наилучших пожеланий Вам из далекого Новосибирска. У меня короткие вопрос: Как Вы относитесь к сокращению команд в СуперЛиге? Какое на Ваш взгляд оптимальное число команд?
- Положительно. Улучшится качество игры.
14.
(16) Ник
43
, Только Россия и "Спартак"! | @ | 29.05.2002 12:00:13
Уважаемый Федор Леонидович! Поздравляю Вас с Днем рождения!Пожелания Вам хочу выразить стихами Долматовского:
Малюсенький, сорвавшийся с вершин,
мохнатым комом обрастает камень.
Великое мы, как-нибудь,свершим-
нам только б разобраться с пустяками!!!
Желаю Вам разобраться со всеми "пустяками", мешающими нашей любимой команде и обязательно свершить ВЕЛИКОЕ!!! Верим!!!
- Большое спасибо.
(17) Mike L
20
, Москва | @ | 29.05.2002 12:13:22
Традиционный вопрос
Имей Вы, скажем так, неограниченные возможности - каких трех игроков Суперлиги Вы бы пригласили в Спартак?
- Ткаченко, Королев, Петерик. Умная, контактная, результативная игра. Спартаковский стиль.
(18) Гость IP: 195.170.60.147| 29.05.2002 12:17:14
Добрый день. Сразу хочу поздравить Вас с днем рождения и пожелать всего хорошего и успехов в тренерской работе.
Мой вопрос прост: расскажите какой сейчас микроклимат в команде.
И еще я считаю, что ваш тренерский штаб один из самых лучших в супег лиге, хотя и прошлый состав тоже был не хуже, не могли бы прокоментировать о ваших отношениях с Почкалиным (вы работаете уже не первый год) и с Шепелевым.
- Спасибо за поздравления. Прекрасный микроклимат в тренерском штабе и в команде. Тренерский штаб одного возраста и одних взглядов на игру. Знаем друг друга на протяжении 30 лет.
(19) регбист
82
, Москва | 29.05.2002 12:21:07
Федор Леонидович скажите останется ли в команде Константин Кольцов?
- Останется. Возможен летний тренировочный лагерь за океаном.
(20) KS , Новосибирск | 29.05.2002 12:40:47
И еще один вопрос:
Что для Вас онлайн-интервью с болельщиками? Необходимая обязанность? Поднятие имиджа команды? Просто интересно или еще что-нибудь?
- Это возможность узнать реакцию и настроение болельщиков на свой любимый клуб.
(21) Monster
10
, Москва | @ | 29.05.2002 12:45:01
Фёдор Леонидович, с днём рождения!
Здоровья и удовлетворения от работы Вам.

С защитниками более-менее понятно, а как выглядит наше нападение на следующий сезон? Если можно, по тройкам, как Вы их видите.

Какова ситуация с Сергеем Зиновьевым?

Сколько игроков хорошего уровня, на Ваш взгляд, должно быть в боеспособной команде на сезон?

К.Кольцов в интервью белорусским СМИ нелестно отозвался о микроклимате в коллективе. Так ли это, и каким образом Вы планируете его исправить?

Спасибо и успехов Вам!
(22) Ник
43
, Только Россия и "Спартак"! | @ | 29.05.2002 12:46:14
Хотелось бы еще узнать лично о Вас.
Как проводите свободное время(если оно есть)? Ваши увлечения,интересы? Где обычно проводите отпуск? Расскажите о свое семье,если можно.
(23) Гость IP: 213.147.60.162| 29.05.2002 12:50:58
А возможен приход в команду Г.Евтюхина?
(24) Serge_Gu
19
, Москва | @ | 29.05.2002 13:26:59
Федор Леонидович Поздравляю Вас с Днем Рождения.
Желаю счастья, здоровья и побед любимой команды !

Спасибо за он-лайн. Некоторые вопросы по составу сняты. Правда возникли другие.
(25) Mike L
20
, Москва | @ | 29.05.2002 13:41:51
Федор Леонидович, я тоже присоединяюсь к Поздравлениям в Ваш адрес!
Еще вопрос
Именно под Вашим руководством Спартак в сезоне 97/98 показал лучший результат за последние 10 лет. Теперь, по прошествии почти 5 лет, как Вам кажется - почему? Что было такого в том сезоне, чего не достало нам в остальных? Были лучше игроки? Или дело в чем-то другом?

 

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.