конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : лента новостей  : гостевая книга  : чат  : онлайны  : конкурс прогнозов  : пользователи  : история спартака  : архивы

Вход на сайт
ваш ник:
пароль:
запомнить на этом компьютере
Онлайн с Игорем Шабдурасуловым
26 августа 2002, понедельник
завершен

(1) регбист
82
, Москва | 26.08.2002 11:51:39
Здравствуйте Игорь Владимирович!
Какова вероятность возвращения в Спартак Сергея Зиновьева,выиграет ли Спартак это дело?
- Мне бы хотелось, чтобы Сергей играл в "Спартаке", но с другой стороны, незаменимых людей нет и насильно мил не будешь. Тем не менее необходим цивилизованный подход к этому вопросу всех заинтересованных сторон на основании действующего регламента, который никто не отменял.
На завтра назначено заседание арбитражного комитета ПХЛ по этому делу.
(2) LIM , Москва | @ | 26.08.2002 12:28:33
Здравствуйте, Игорь Владимирович!
Скажите пожалуйста, существует - ли программа поддержания хоккея в Москве? И что делается для того, что бы Москва снова не осталась без одной или нескольких своих команд?
Спасибо.
- Не могу отвечать на вопрос о хоккее в Москве в целом, поскольку занимаюсь только Спартаком. Все что мы делаем в Спартаке направлено как раз на то, чтобы Москва не осталась без команды Спартак-Москва.
(3) Serge_Gu
19
, Москва | @ | 26.08.2002 12:39:20
Добрый день Игорь Владимирович.
1)Скажите пожалуйста, понравилась ли Вам игра Спартака на кубке Спартака ? Команда играла лучше, чем Вы ожидали или хуже ?
2) Кого бы Вы могли выделить в команде ? Кто Вам не понравился ?
3) По Вашему мнению, какое место займет команда в этом сезоне ?
1. Команда играла так как она может играть на сегодняшний день. Никого бы не хотел выделять в команде, что касается места в этом сезоне, то задача поставленная перед командой не изменилась - быть в "Восьмерке" сильнейших.
(4) Sokolniki
73
, Москва | @ | 26.08.2002 12:50:45
Здравствуйте, Игорь Владимирович!
Скажите, в связи с трамвой Хлопотнова будет ли производится поиск нового киппера. Если да, можете ли назвать кандидатов?
- Безусловно необходимо подстраховаться, хотя очень расчитываем и на Андрея Медведева. Кандидатов называть не буду.
(5) Ник
43
, Только Россия и "Спартак"! | @ | 26.08.2002 13:39:05
Уважаемый Игорь Владимирович!
Хотел бы узнать от Вас какое участие принимает в строительстве Дворца Спорта в Мытищах ГХК "Спартак"?
- ГХК "Спартак" участие в строительстве не принимает. Этим занимается Фонд поддержки "Спартака".
(6) Гость IP: 195.151.168.2| 26.08.2002 16:28:17
Здравствуйте Игорь Владимирович.
1). На Ваш взгляд какое оптимальное число московских команд в суперлиге?
2). Как вы считаете может ли правительство г. Москвы пойти на снижение (даже незначительное) уровня муниципальных налогов ради поддержания московских команд в суперлиге, (Москва большой и богатый город и такое жалкое существование всех московских команд в суперлиге наверное должно задевать самолюбие.Не уверен, но в других "хоккейных" городах они наверное значительно ниже)
3) И еще один короткий вопрос: в какой пропорции правительство г. Москвы поддерживает московские клубы?
Заранее спасибо.
1. Оптимальное число московских команд -4. Вопрос по поводу налогов не комне, а к правительству Москвы. О пропорциях поддержки незнаю, но нас поддерживают. Наверное, хотелось бы больше, но спасибо и на этом.
(7) Гость IP: 195.151.168.2| 26.08.2002 16:59:14
Игорь Владимирович, подскажите пожалуйста
- с кем из хоккеистов СПАРТАКа заключен контракт на срок 2 и более года, или хотя бы много ли таких в нынешнем составе.
- Такие контракты у нас есть, но это совсем не панацея. Кроме того, действующий кзот теоретически не дает возможности заключать контракты более чем на один год.
(8) Serge_Gu
19
, Москва | @ | 26.08.2002 17:36:24
Уважаемый Игорь Владимирович.
В связи с имевшими место случаями на кубке Спартака (произошли они с болельщиками, которые очень редко пропускают игры Спартака и болеют за Спартак очень давно):
1) Отказ милиции пустить болельщиков во дворец после перерыва.
2) Пересаживание людей купивших билеты на определенные места, на другой сектор (хуже).
Вопрос:
Кто за это отвечает ? И как можно сделать, чтобы такие инцинденты больше не повторялись. ?
- За режим работы дворца отвечает его администрация. Но если такие случаи имели место, обещаю поговорить на эту тему с администрацией дворца.
(9) Шурсон
57
, Москва | 26.08.2002 18:04:52
Здраствуйте, г-н Шабдурасулов,

1) У меня вопрос по реконструкции ДС "Сокольники". Планируется ли она? Если планируется - то когда и в каких объемах? Если нет, то нельзя ли хотя бы двери сделать нормальные, а то зимой дует сильно... -)
2) Есть ли какие - либо соглашения (в письменной форме) между Фондом и командой по поводу объемов и продолжительности финансирования ее деятельности? Кто определяет объем финансовых вложений Фонда в команду? Поддерживает ли фонд детско - юношеский хоккей или только команду мастеров?
3) Планируются ли изменения в организационно - правовой формы ХК "Спратак" москва?
4) Приход серьезного спосора (например Лукойла) скажется ли на объеме финансовой поддержки команды Фондом?

Спасибо.
- Реконструкция дворца не только планируется, но уже ведется. До конца года будет полностью заменен инженерный центр и открыт после реконструкции тренировочный каток. С апреля будущего года планируется начать второй этап реконструкции, которая будет включать реконстуркцию основной арены и строительство третьего здания, который можно будет использовать как спортивно-развлекательный центр. Фонд наряду с правительством Москвы является учредителем клуба Спартак. С этого сезона Фонд также является учредителем детской школы Спартак. Приход любого серьезного спонсора сказывается на объеме финансовой поддержки команды.
(10) Чернов
25
, Москва | @ | 26.08.2002 19:35:37
Уважаемый Игорь Владимирович,

согласно информации с официального сайта ГХК "Спартак", в состав Фонда поддержки народной команды "Спартак" входят руководители таких крупных коммерческих структур как "Газпром" и "Альфа-банк". Какую реальную поддержку клубу оказывают вышеуказанные организации? Планируется ли их привлечение в качестве спонсоров? Особенно хотелось бы знать планы РАО "Газпром". Очень обидно если деньги на спонсорские вливания в итальянскую конюшню "Формулы-1" имеются, а значительно более скромную сумму на поддержку ГХК "Спартак" концерн выделить не в состоянии.
- Руководители крупных коммерческих структур входят в состав фонда как физические лица, поэтому напрямую планы этих структур по спонсированию тех или иных спортивных проектов к фонду отношения не имеют. Мне также хотелось бы, чтобы спонсорские деньги вливались не в Формулу-1, а в Спартак, но решение здесь не за мной.
(11) Злобный Fan
67
| 26.08.2002 19:48:33
Г-н Шабдурасулов, я хотел бы задать вам несколько несложных вопросов:
1. Какая ваша любимая книга (произведение)?
2. Какое ваше любимое блюдо?
3. Какой ваш любимый клуб в НХЛ?
4. Следите ли вы за футболом? Какие ваши любимые клубы в России и в Европе?
5. Почему вы помогаете именно Спартаку?
6. Сколько будут стоить билеты на домашние игры Спартака?
- Билеты будут стоить как и в прошлом сезоне - от 30 до 70 рублей. Помогаю Спартаку, потому что за него болею, и сам начинал играть в футбол в Спартаке. Любимого клуба в НХЛ нет. Любимая книга - "Мастер и Маргарита" Булгакова. Любимое блюдо - горячий супчик.
(12) Agressor , Екатеринбург | @ | 26.08.2002 21:18:45
Здравствуйте Игорь Владимирович. Читал Ваше интервью СЭ, в связи с этим, такой вопрос:
1. Не планируются какие либо изменения в будущем в организации трансферного рынка, ведь сейчас возникла ситуация, у кого больше бюджет, тот и "на коне", и эта гонка может продолжаться до бесконечности. В НХЛ например более слабая команда получает права на первые номера драфта, поэтому уровень команд не так зависит от бюджета. Конечно у нас система подготовки хоккеистов другая, но может стоило бы предпринять действительно эффективные меры, а не вводить сокращение команд, которое все равно не изменит ситуацию.
2. Не знаете ли Вы о причинах перехода В. Александрова в Локомотив?
- О причинах перехода Александрова незнаю. Изменения в организации трансферного рынка необходимы. В противном случае будущий сезон может оказаться катастрофой для всей Суперлиги.
(13) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 27.08.2002 08:55:04
Уважаемый Игорь Владимирович! Не по наслышке знаю, как много Вы делаете для Спартака, огромное Вам за это спасибо!
1. Вы побывали в высших эшелонах власти и наверное могли найти себе место поспокойней, но взялись за работу, где больше шишек, чем пышек. Это, что любовь к Спартаку или что-то другое?
2. Создание школ Спартак-Сочи, Подольск, Балашиха, Мытищи- это реально?
3. Входит ли Спартак по финансированию в 10 высокооплачиваемых команд Суперлиги?
4. Как Вы относитесь к возвращению Зиновьева и нужен ли он , если не хочет играть за Спартак?
5.На он-лайне 7ТВ Хайретдинов заявил, что если так дело пойдет дальше, то Спартак вскоре станет ЧЕМПИОНОМ. Ваше мнение.
- На первый вопрос уже ответил. По второму вопросу - будут школы, если будут стадионы. Спартак в десятку, насколько я знаю, не входит. По поводу Зиновьева ничего комментировать не хочу. Он взрослый человек и должен решать сам. Насчет чемпионства Спартака - подтверждаю мнение Хайретдинова.
(14) Предводитель
11
, Только Спартак!!! | @ | 27.08.2002 09:07:10
Игорь Владимирович!
Проясните, пожалуйста, отношение к болельщикам. Почему продаются места на те сектора, которые оказываются закрытыми, и люди не могут нормально смотреть хоккей? Почему в перерыве тех, кто спустился, извините, в туалет, не пускают на свои законные места? Почему, провозглашая заботу о болельщиках, на самом деле получается всё наоборот - и люди не смогли купить абонементы на свои любимые места, поскольку они были отданы фирме Сатори, представители которой смотрят хоккей в лучшем случае до первого перерыва?
- Не очень понимаю все эти почему. Предлагаю организовать встречу с вами и вашими друзьями. В клубе помогут это сделать, и поговорим на любые интересующие вас темы.
(15) Настоящий , Москва | @ | 27.08.2002 12:09:44
Уважаемый Игорь Владимирович!
Позвольте мне от имени всех воспитанников СДЮШОР "Спартак" и их родителей поблагодарить Вас за ту заботу и за то внимание с которым Вы относитесь к юным хоккеистам!!!
Мы, в свою очередь, ответим Вам за Ваше внимание полной самоотдачей в тренировочном процессе и в ходе своих выступлений.
Хотелось бы надеяться на то, что Ваше отношение к нам не измениться и будет продолжаться постоянно!
Еще раз, огромное Вам спасибо!
С уважением!
СДЮШОР "Спартак" 1993 год рождения!
- Спасибо Вам за теплые слова.
(16) АМБАЛ IP: 212.73.96.170| 24.01.2003 13:19:26
Вчера хоккей смотрел с Ляпкиным, вспомнили 76 год, ностальгия, жуть.
Великий Бобров на тренировках постоянно говорил зеленым защитникам Лапину, Семенову, Мигунько :\\\" Если у вас чис. прем. и мы владеем шайбой в чужой зоне, клюшка у защитнка должна быть на льду\\\". Что я увидел вчера: Великий ответчик на вопросы Игнатьев держал клюшку в воздухе, а получив шайбу не знал, что с ней делать. Вот Торре и Хулиган восторгались его ответами, а восторгаться надо на трибуне его игрой. Лучше бы он вместо двух часов ответов потренировался со 2-ой командой на численным приемуществом. А пишет, что они тренируются, а у них не получется. Значит или играть не умеешь, или тренер дурак. Хотя научить играть в 30 лет уже невозможно. После он-лайна с враньем Симчука общаться противно, не откровенны они. Ведь почти все проголосовали за ФЛК (хотя пресс-служба умолчала об этом) и любви к спартаку, которой никогда у них не было. Заработать дешевую любовь, как Игнатьев у компъютора, гораздо легче чем на поле.
Мне вдвойне обидней, потому, что я видел настоящих спартаковцев, а не тех которые клянутся в любви к Спартаку, а сами ради этой любви даже под шайбу лечь не могут.
(17) АМБАЛ IP: 212.73.96.170| 24.01.2003 13:19:52
Вчера хоккей смотрел с Ляпкиным, вспомнили 76 год, ностальгия, жуть.
Великий Бобров на тренировках постоянно говорил зеленым защитникам Лапину, Семенову, Мигунько :\\\" Если у вас чис. прем. и мы владеем шайбой в чужой зоне, клюшка у защитнка должна быть на льду\\\". Что я увидел вчера: Великий ответчик на вопросы Игнатьев держал клюшку в воздухе, а получив шайбу не знал, что с ней делать. Вот Торре и Хулиган восторгались его ответами, а восторгаться надо на трибуне его игрой. Лучше бы он вместо двух часов ответов потренировался со 2-ой командой на численным приемуществом. А пишет, что они тренируются, а у них не получется. Значит или играть не умеешь, или тренер дурак. Хотя научить играть в 30 лет уже невозможно. После он-лайна с враньем Симчука общаться противно, не откровенны они. Ведь почти все проголосовали за ФЛК (хотя пресс-служба умолчала об этом) и любви к спартаку, которой никогда у них не было. Заработать дешевую любовь, как Игнатьев у компъютора, гораздо легче чем на поле.
Мне вдвойне обидней, потому, что я видел настоящих спартаковцев, а не тех которые клянутся в любви к Спартаку, а сами ради этой любви даже под шайбу лечь не могут.

 

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.