конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : лента новостей  : гостевая книга  : чат  : онлайны  : конкурс прогнозов  : пользователи  : история спартака  : архивы

Вход на сайт
ваш ник:
пароль:
запомнить на этом компьютере
Онлайн с вице-президентом ХК "Спартак" Александром Владимировичем Никифоровым
18 января 2007, четверг
завершен

(1) Monster
10
, Москва | 17.01.2007 19:28:07
Добрый день, Александр Владимирович.
Первым в списке игроков на следующий сезон, как известно, значится Михаил Иванов. Кто следует за ним?
- Все контракты с новыми игроками начнем подписывать после 30 апреля.
(2) -chip- , msk | 17.01.2007 19:41:13
Здравствуйте, Александр Владимирович.
О судьбе ЛД "Сокольники" ходят разные слухи: расширение, реконструкция, снос. Не могли бы вы прояснить ситуацию с ледовой ареной?
- В следующем сезоне команда, по-прежнему, будет играть в Сокольниках. Вопросы о глобальной реконструкции сейчас в стадии принятия решения.
(3) Monster
10
, Москва | 17.01.2007 20:05:18
Какие отношения у вас сложились в клубе: с руководством, тренерским составом?
- Найдено взаимопонимание. Отношения рабочие.
(4) Monster
10
, Москва | 17.01.2007 20:17:41
Насколько понимаю, вас тормозит сейчас отсутствие бюджета. Когда ожидать его принятие и на какую сумму для селекции вы рассчитываете, если не секрет?
- Бюджет сейчас формируется. Он будет принят до конца месяца. Сумма будет достаточной для формирования команды на следующий сезон.
(5) защитник , Москва | @ | 17.01.2007 20:23:59
Здравствуйте.
1. Как следует из информации, появлявшейся в СМИ, хозяева клуба ставят для себя задачу вывести команду на лидирующие позиции. В связи с этим несколько вопросов:
Существует ли четкая, изложенная на бумаге с указанием сроков и источников финансирования, программа по развитию клуба и сформулирована ли четкая задача с указанием мест, которые должна команд занимать в ближайшие сезоны? И если "да", озвучьте пожалуйста задачи на ближайшие сезоны.

2. Не является ли приоритетом при комплектовании команды мастеров возвращение в нее воспитанников "Спартака"?

3. Будут ли у команды иные серьезные источники финансирования, кроме денег банковской группы? Московское Правительство окончательно прекратило участие в жизни команды? Будет ли из названия клуба убрано слово "городской"?

4. Как сейчас складываются отношения с обществом "Спартак", и какие планы на будущее, если таковые имеются? Не рассматривается ли в настоящее время вопрос об установлении тесных связей с футбольным клубом "Спартак"?

Заранее спасибо за ответы.
1. Планы формируются. Первый сезон после появления команды - максимальные задачи ставить трудно. Основная задача закрепиться в суперлиге на первый год.

2. Это одна из основных задач. Собираемся формировать молодежную команду, основная ставка на воспитанников "Спартака". Московское Правительство будет активно участвовать в жизни клуба.

3. Будут.

4. Отношения деловые.
Конечно. С футбольным Спартаком тесные связи и не обрывались. И они будут только укрепляться.
(6) Михеич , Москва IP: 62.117.116.75| 17.01.2007 20:26:57
Здравствуйте.
1. Когда будет окончательно сформирован бюджет команды на следующий год и ожидаются ли очередные перемены в руководстве клуба?
2. Какие РЕАЛЬНЫЕ задачи предполагается поставить перед клубом на следующий сезон? Или задачи будут сформированы только после утверждения бюджета и подписания основной массы хоккеистов?
1. Смотрите выше. Пока никаких перемен не ожидается.
2. Смотрите выше.
(7) Михеич , Москва IP: 62.117.116.75| 17.01.2007 20:29:03
Будет ли рассматриваться вопрос о возвращении клубу исконно спартаковской эмблемы, не изуродованной ни клюшками, ни мячами, ни какими-либо другими предметами?
- Работа в этом направлении активно ведется.
(8) Старый
80
, Ржига - наш тренер! | @ | 17.01.2007 20:34:27
Здравствуйте, Александр Владимирович!
Я так понимаю, что в ряд ваших обязанностей в клубе, будет входить селекция. И не секрет, что у Валерия Николаевича есть список игроков, которых он хотел бы видеть в команде. Знакомы ли Вы с этим списком? И вообще, как будет строиться Ваша работа с главным тренером в этом направлении?
- Да, знаком. Мы будем работать в этом направлении вместе, но основная ответственность лежит на главном тренере.
(9) СанСаныч , РАЗВАЛА "СПАРТАКА"- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ | 17.01.2007 20:58:26
Добрый вечер.
Что будет являться наиболее приоритетным в развитии клуба, как структуры, объединяющей собственно хоккейную команду мастеров, материальную базу (стадион , тренировочную базу), СДЮСШОР? Будет ли уделено особое внимание воспитанию собственной молодежи? Укрепятся ли тренерские кадры в детско-юношеской школе? Что будет сделано для возвращения в команду способной молодежи (1989, 1990,1991 г.р.), отданной "Благодегелями" за просто так?
Спасибо за ответ.
- Все приоритетные вопросы, и над всеми ведется работа. Происходит реорганизация СДЮШОР, выделены средства для развития школы, рассматриваются варианты реорганизации тренировочной базы.
Воспитание молодежи в Спартаке - одна из важнейших задач. О результатах проделанной работы сообщим позже, потому как времени пока прошло мало.
По возможности ребят будем возвращать. Уже одного игрока вернули.
(10) J.F.K.
93
, Новак навсегда, НЕ БОИМСЯ ВРАГОВ | @ | 17.01.2007 23:06:55
1. Добрый день Александр Владимирович. Во-первых, желаю Вам удачи в ХК Спартаке! Чтобы все Ваши идеи исполнились. В свези с чем первый вопрос. Что нового вы хотите видеть в Спартаке.
2. Будет ли проводиться работа клуба с болельщиками? К примеру, помощь при выездных играх?
Встреча команды с болельшиками перед началом сезона , в этом году это важно как никогда?
1. Организация дружного коллектива единомышленников, у которых основная задача - возрождение всенародно любимой команды Спартак.

2. Естественно. Работа с болельщиками - одна из овновных задач. Встречи с игроками команды, с ветеранами, создание общественного совета, в который будут входить болельщики, ветераны и руководство клуба.
В начале следующего месяца будет проведена встреча с болельщиками, с руководством клуба и тренерским штабом.
(11) -chip- , msk | 17.01.2007 23:40:41
Что для Вас ХК Спартак? Место работы или что-то большее?
- Я сам играл в хоккей. За Спартак болею с детства. Сейчас в клубе работаю на общественных началах.
(12) регбист
82
, Москва | 17.01.2007 23:45:12
Добрый день, Александр Владимирович!
Скажите, есть ли в планах руководства создание фан-клуба. И, вообще, как руководство клуба собирается контактировать с болельщиками? Если честно, болельщики уже забыли, что такое контакты с руководством ХК Спартак и, что такое хотя бы минимальная помощь со стороны клуба.
И еще вопрос. Будут ли в этом году подписаны контракты с лучшими игроками 91, 92 и 93 годов рождения? Особенно, хотелось бы обратить внимание на ребят 93 года и, в частности, на первую тройку (Батрак-Хохлачев-Злобин).
Успеха вам в работе в Великом клубе Спартак Москва.
- Фан клуб будем создавать однозначно. В принципе, клуб - это убыточное мероприятие. Это делается энтузиастами и любителеми. Естественно, все это для болельщиков.
Как раз в начале февраля, на встрече болельщиков и руководства клуба и создадим оптимальную модель фан-клуба.
Планируем и выделять автобусы и обеспечивать болельщиков билетами на выездные матчи.
- Работа ведется, будем вести переговоры. О результатах сообщим.
(13) Хулиган
5
, Москва | @ | 18.01.2007 00:04:30
Александр Владимирович, здравствуйте!
В виду образовавшегося информационного вакуума хотелось бы узнать побольше о клубе и о Вас в частности. Расскажите пожалуйста о себе, чем занимались до прихода в Спартак, какие у вас увлечения. Есть в жизни что-то такое, чем вы гордитесь? -)
Спасибо!
- Я доктор экономических наук, мастер спорта по хоккею. До прихода в "Спартак" занимался строительным бизнесом. Мое увлечение по жизни - хоккей.
Считаю, что гордость - это порок.
(14) Visitor C3
7
, Москва | @ | 18.01.2007 00:08:55
Александр Владимирович, здравствуйте!
Рады приветствовать.

К дополнению к вопросу Регбиста - реально ли будет делать для болельщиков автобусы от клуба на выезды хотя бы в Подольск, Чехов, Ярославль и Питер? Нам было бы очень приятно, да и поддержка команде не помешала бы дополнительная.
И как-то координировать своих болельщиков, выезжающих в далекие города? Может с билетами помогать или просто выделять места в самолете команды. Ну и тд.

Следующий вопрос. Валерий Николаевич говорил, что хотел бы вернуть ребят из состава прошлого года, но мешают действующие контракты. Будет ли Спартак их выкупать? Или формирование состава пройдет по принципу "кто свободен"?

Вопрос №3. За прошлые года со многими хокеистами наколились отношения. Они по разному уходили из команды, но мало кто по-хорошему. Иногда от руководства слышали: "Ушел и больше ноги его не будет в Сокольниках. кинул клуб"... Вообщем, сжигали мосты для многих. А кто был виноват в конфликтах - вопрос, истину не выкладывают тут.
И вот новое руководство. Надеюсь старые конфликты не будут приниматься во внимание? Ведь многие из них были с людьми, а не с командой и ромбиком на груди. К опальным людям частично относятся Зиновьев, Поснов, М.Рыбин, в какой-то степени неонозначно приняли уход Димы Семина. Эти люди - кандидаты в Спартак?
- На встрече с болельщиками все вопросы обсудим. Будем помогать болельщикам во всем.

- По мере возможности будем стараться игроков вернуть.
Конфликты происходили не с нами. Постараемся наладить отношения с незаслуженно обиженными игроками.

- Это компетенция главного тренера.
(15) Visitor C3
7
, Москва | @ | 18.01.2007 00:11:10
Ходят разговоры о новом дворце для Спартака. Где? На месте этого дворца?
Когда будут строить?

Где добавят места в нынешнем дворце? Я думаю самое разумое - снести бары рядом с вип-ложами ))))))))))
- Начата работа по получению разрешительной документации, которая займет около года. И будет сформирована концепция реконструкции стадиона.
Есть свободные площади для организации дополнительных мест.
(16) Хулиган
5
, Москва | @ | 18.01.2007 00:11:21
Александр Владимирович, еще такой вопрос, в прессе проходила информация, что интересы селекции Спартака будут направлены на чешский чемпионат, насколько это соответствует истине? Неужели там есть действительно стоящие игроки?
Вообще из легионеров хотелось бы в команде видеть североамериканцев, в частности канадцев, в прошлом сезоне они (Мосс, Линг) как минимум картины не портили. Это в качестве пожелания )
Удачи Вам!
- Планируем рассматривать все чемпионаты, в том числе и чешский. Будут подобраны игроки, которые могли бы соответствовать концепции развития команды.
(17) J.F.K.
93
, Новак навсегда, НЕ БОИМСЯ ВРАГОВ | @ | 18.01.2007 00:39:09
Еще пару вопросов Александр Владимирович!
1. При назначение времени матча в выходные дни будет ли учитываться то, что матч ХК Спартака может совпасть с проведением домашней игры ФК Спартака и на хоккей опять могут прийти 500 человек?
2. Какова судьба территории прилигающей к ледовому дворцу. Ходят слухи, что на метсте мини-футбольного поя будет строится фитнес-центр, или поле будет облагораживаетьс?. Знаю что воспитанником школы ХК Спартака тренеры зпарещают на нем играть, так как на поле уже асфальт.
будут ли зимой заливать хоккейную коробку у дворца?
1. В создании календаря игр все это будет учитываться.

2. В ближайшее время на сайте "Спартака" появится информация о планах деятельности клуба, команды, инфраструктуры ДС "Сокольники".
Учитывая прогноз, при низких температурах мы готовы это делать в ближайшее время.
(18) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 18.01.2007 08:33:42
Добрый день Александр Владимирович!
На встрече с ветеранами видел ваше трепетное отношение к людям игравшим за "ромбик".
Это о многом говорит. Спасибо Вам. А зная, что хоккейная форма у Вас в багажнике авто лежит просто уверен, что на вашей не легкой работе у Вас все получится.
При общении с Вами убедился, что Вы" мягкий" и доступный человек, похоже даже бесконфликтный. Как Вы считаете поможет ли это в работе в которой иногда и по столу кулаком надо стукнуть.
Это мое личное мнение и если ошибаюсь , то прошу извинения.
Много видел селекционеров за свою почти 45-летнию практику, но в Вас есть какая-то своеобразная изюминка. Дай бог, чтобы это новое направление в селекции.Удачи Вам
- Время покажет.
(19) Pircs , Красно-белая МОСКВА | @ | 18.01.2007 10:39:42
Здраствуйте ,Александр Владимирович.
Есть ли сейчас у Вас четкая программа подготовки команды на следующий год ?
Кого из ушедших игроков планируете возвратить ?
Спасибо за ответ .
- Вопросами формирования команды занимается главный тренер. И это его основная прирегатива.
(20) J.F.K.
93
, Новак навсегда, НЕ БОИМСЯ ВРАГОВ | @ | 18.01.2007 11:48:14
Александр Владимирович, почему все внутренние процесы клуба происходят в такой секретности? Вчера, совершенно случайно многие узнали, что руководитель пресс-службы вновь Динара Кафискина. На сайте в разделе "руководство клуба" втихую это написали, но официально ничего не сообщили, почему? Александр Владимирович, это прежде всего говорит об отношении к нам, как к болельшикам!
Спосибо большое, успехов и удачи Вам!!!!
- Мы не делаем секретов из деятельности клуба. Просто в связи со сменой собственника у нас не так много времени для формирования команды и работа происходит в экстренном режиме. Опять же мы обещаем, что в ближайшее время на сайте команды появится подробная информация о деятельности клуба.
(21) Димон-Пресня
86
, Москва | @ | 18.01.2007 12:43:48
Александр Владимирович, добрый день!
Здесь уже был задан вопрос про учёт времени о проведении в один день с ФК "Спартак" матчей, а вот в Ваши планы входят какое либо сотрудничество с ФК "Спартак", и каким образом собираетесь сотрудничать, если нет, то в чём преграды?
- Конечно, мы будем продолжать сотрудничать с футбольным "Спартаком". Будем приглашать игроков и руководителей ФК "Спартак" на наши домашние матчи, сами также будем приходить поддерживать их. И еще планируем организовывать какие-то совместные мероприятия.
(22) Арбатский
22
, Москва | @ | 18.01.2007 13:08:41
Добрый день, Александр Владимирович.
Хотелось бы узнать, ведётся ли анализ хоккейных дел за океаном в руководстве команды.
Я имею в виду то, что, как ни крути, НХЛ - сильнейшая лига в мире и опыт её (достойный внимания, конечно) может быть интересен в свете требований современного хоккея и полезен для московского Спартака.
Спасибо.
- Да. Такая работа ведется и для этой деятельности приглашен известный специалист Владимир Петров.
(23) регбист
82
, Москва | 18.01.2007 13:33:32
Александр Владимирович, вы сказали, что одного молодого игрока уже вернули. А назовите его фамилию. Спасибо за ответ.
- Вернули вратаря Антона Корнилова 89 года.
(24) J.F.K.
93
, Новак навсегда, НЕ БОИМСЯ ВРАГОВ | @ | 18.01.2007 14:00:20
По поводу встречи с болельщиками, которая запланированна на начало февраля! Можно ли ее провести в удобное для болельщиков время, ближе к вечеру или в выходной день. Я понимаю, что у Вас не резиновый рабочий день, но наверно пару раз в год можно сделать исключение!
2. Имеетли ХК Спартак задолжности по зарплате перед игроками и работниками клуба на сегодняшний день!
- Попытаемся согласовать и сделать встречу в удобное для болельщиков время.
- Нет.
(25) Птича С. , Москва IP: 213.145.60.253| 18.01.2007 14:23:05
Здравствуйте, Александр Владимировивич меня очень интересуют ваши планы на будущее. Что вы собираетесь делать в первую очередь,чтобы наша ХК "Спартак" стала занимать первые места?
- Для начала мы создадим команду и благоприятные условия для тренировочного процесса и формирования коллектива в целом.

 

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.