конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : лента новостей  : гостевая книга  : чат  : онлайны  : конкурс прогнозов  : пользователи  : история спартака  : архивы

Вход на сайт
ваш ник:
пароль:
запомнить на этом компьютере
Онлайн с Онлайн с гендиректором ХК "Спартак" Петром Юрьевичем Чувилиным
09 февраля 2007, пятница
завершен

(1) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 06.02.2007 21:35:26
Уважаемый Петр Юрьевич!
В предедущем он-лайне с А.В.Никифоровым было сказано, что в начале февраля состоится очная встреча болел с руководством и тренерским составом.
Общение с Вами в он-лайне это и есть встреча или будет очная встреча позже?!
- Конечно, встреча будет. Наш онлайн это не замена очной встречи. Думаю, что очная встреча состоится в начале марта.
(2) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 06.02.2007 21:44:17
В мае 2006 года, когда стало ясно, что Москва не хочет финансировать ГХК , мы болелы обратились с письмом к Мэру с просьбой помочь ГХК. Однако походив по инстанциям я понял, что фигура г-на Шабдурасулова не устраивает Мэра и нам было отказано.
Покойный ныне г-н Мельков позже похоже нашел общий язык с Мэрией о чем он неоднократно сообщал в печати. Однакоего трагическая смерть не дала осуществить задуманное.
Какова ситуация сейчас? Ведь раньше финансирование ГХК Спартак осуществлялоссь по 50% - Мэрия и ФПНКС. Представляете, Вы дали 15 миллионов и Мэрия столько же? С таким бюджетом и за призовые места побороться можно было бы.
Если Москва отказывается финансировать ГХК - зачем иметь статус Городского клуба?
Ведь Крылья Советов по сообщению печати Москва продолжает финансировать.
Останется ли хоккейный Спартак городским клубом?
- Да. Пока «Спартак» остается городским хоккейным клубом. С письмом к руководству города мы обратились. В настоящий момент важнее создать трудовой коллектив клуба и попечительский совет, который бы реально участвовал в работе команды. Бюджет клуба ляжет на банковскую группу. Думаю, что его достаточно, чтобы на первоначальном этапе войти в десятку лучших команд суперлиги.
(3) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 06.02.2007 21:48:02
Можно ли подтвердить или опровергнуть информацию о привлечение к работе в хоккейном Спартаке его Великого капитана Бориса Александровича Майорова.
Ведь человек имеет кроме всего прочего и "большой политический" вес. Одно его выступление на Васильевском спуске в поддержку Лужкова много стоит.
- Да. Мы активно привлекаем Бориса Александровича Майорова, т.к. считаем что ветераны «Спартака» должны оказывать поддержку и моральную, и административную в работе клуба. Ведь они всю свою жизнь были со «Спартаком», защищали «красно-белые» цвета. И мы считаем, что, безусловно, наши заслуженные ветераны помогут возродить команду «Спартак» и сделать ее такой, какой она должна быть.
(4) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 06.02.2007 21:50:47
Интересно Ваше мнение.
Практически во всех клубах имеется должность селекционера. Судя по печати в Спартаке ее осуществлят Главный тренер Валерий Брагин. Правильно ли это?
Ведь каждый должен заниматься своим делом - тренер - тренировать, а селекционер собирать команду (наверное в одной упряжке с Главным тренером)
- На момент покупки нами клуба мы не нашли общий язык с прежними сотрудниками. Соответственно, пока роль селекционера и главного тренера в настоящем и будущем сезонах будет выполнять Валерий Брагин. В связи с тем, что пока тренировать не кого, мы ему доверили вопросы селекции. Считаем, что он сумеет собрать команду, которая сможет решить задачу, которую мы перед ним поставили.
(5) ormodon , Москва | @ | 07.02.2007 10:27:39
Петр Юрьевич, здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, ситуацию с ДС "Сокольники", какая планируется реконструкция к предстоящему сезону? Это будет косметический ремонт с добавлением необходимых по регламенту СЛ мест или серьезная реконструкция? Где можно посмотреть проект? Будет ли заливаться лед на коробке рядом с ДС или "коммерческий проект" использования основного льда не дает возможности этого сделать? Какие планируются мероприятия по привлечению болельщиков на трибуны в следующем сезоне, может быть давать рекламу на матчах ФК в конце сезона? Существует ли проект акционирования клуба, о котором говорилось ранее, можно узнать сроки его реализации? Какие планы клуба по работе с болельщиками, предусматривается ли выделение на эти мероприятия отдельной статьи в бюджете?
Спасибо!
- Во Дворце спорта «Сокольники» будет проведен косметический ремонт с добавлениями необходимых по регламенту суперлиги мест. Серьезной реконструкции не будет, т.к. в наших планах строительство нового спортивно-развлекательного комплекса на пустующем месте, рядом с главной ареной ДС «Сокольники».

- Лед заливаться не будет.

- Сейчас как раз мы занимаемся вопросом привлечения болельщиков на трибуны. Мы в хоккее люди новые, поэтому, приходится проводить по этому поводу консультации.

- Да. Проект акционирования клуба существует. Это произойдет, но не ранее 2009 года. За основу возьмем лучший мировой опыт.

- Да. Статья в бюджете по работе с болельщиками существует. На очной встрече мы расскажем вам о конкретных мероприятиях.
(6) защитник , Москва | @ | 08.02.2007 16:50:03
Здравствуйте!
1. Какую организационно-правовую форму имеет сейчас юр. лицо ХК "Спартак"? Судя по названию - некоммерческая организация. Так ли это? Кто является её учредителем на сегодняшний день?
2. Если это так - нет ли планов по изменению этой формы на акционерное общество или иное коммерческое предприятие?
3. Некоммерческие организации живут за счет поступлений денег от третьих лиц. Кто сейчас является основным финансовым донором Спартака, деньги идут через Фонд?
4. Какие объекты и проекты, связанные с катком, инфраструктурой остались за прежним руководством команды?
5. Ранее в попечительском совете Фонда значились известные и авторитетные люди, но совет, похоже, практически бездействовал. Как Вы видите дальнейшую судьбу этого органа и нужен ли он вообще?
6. Легендарный спартаковский хоккеист Старшинов (спасибо ему за все, что он сделал в свою бытность игроком команды) практически ничего не сделал, будучи Президентом клуба, для спасения команды в прошлом сезоне. Или не хотел или банально не смог, может связей не хватило. При этом со сменой хозяев он на своем посту остался. Чем обусловлено его назначение, каков круг полномочий, какие задачи Президент клуба должен решать?

Спасибо.
- ХК «Спартак» Москва имеет статус некоммерческой организации – некоммерческое партнерство. Учредителем ее является Фонд поддержки народной команды «Спартак». Как я уже говорил ранее, планы по реформированию есть. Каждый болельщик и каждый человек, который не равнодушен к клубу, сможет купить частику его. Но еще раз повторюсь, что эти планы возможно осуществить не ранее 2009 года.

- В настоящий момент поступление денег идет через фонд. Основным финансовым донором «Спартака» на будущий сезон является группа банков.

- Конечно, попечительский совет нужен. В данный момент есть люди, которые бы
хотели принимать непосредственное участие в жизни клуба.

- Мы считаем, что Старшинов по праву занимает должность президента. Он нам очень помог на начальном периоде, как мы считаем, самом сложном. Оснований для его замены у нас нет. Президент решает представительские и организационные задачи, связанные с клубом.
(7) priga , sankt-peterburg | @ | 08.02.2007 18:31:21
Здравствуйте! Появится ли у болельщиков возможность выставлять оценки за игру игрокам и каким образом мы узнаем реакцию Гл.тренера.Спасибо.Анатолий.
- Насколько я знаю, после каждой игры болельщики на гостевой книге выставляли оценки каждому игроку и игре в целом. Вы выбирали тройку лучших хоккеистов, которые публиковались в программках. Тренерский состав постоянно знакомился с информацией на сайте болельщиков. Думаю, что в будущем мы будем проводить онлайны с тренерским составом, где вы и сможете узнать реакцию тренеров на ваши оценки.
(8) Амбал
23
, Москва-Реутов | @ | 09.02.2007 08:42:04
Во ДС Сокольники висят номерные свитера ВЕЛИКИХ СПАРТАКОВЦЕВ. Но только тех, ктот становился Чемпионом Олимпийских игр. Я уже несколько лет пытаюсь доказать руководству, что ДС Сокольники - это СПАРТАКОВСКИЙ ДОМ и что есть (были) люди которые все свои силы и здоровье отдали Спартаку и по по независящим от них причинам не смогли попасть ни в сборную ни на Олимпиаду, хотя играли гораздо сильней некоторых ОЧ.
На встрече ветеранов на могиле Великого тренера Игумнова практически все ветераны ХК Спартак поддержали меня. Такие игроки, как Кузьмин, Коротков, Паладьев, Фоменков и др. должны удостоиться этой чести, ведь они бились прежде всего за СПАРТАК.
Однако по регламенту (интересно кто его придумал) это не положено. Президент ГХК подтвердил это.
Ваше мнение на этот счет. И нельзя ли поменять этот пресловутый регламент и увековечить память Великих Спартаковцев которые своим клубным патриотизмом заслужили это.
Пусть молодое поколение знает своих СПАРТАКОВСКИХ героев. Ведь многим предлагали в свое время перейти в ЦСКА и Динамо на более большие деньги, а они остались верны Спартаку. А фраза ныне покойного Виктора Ярославцева до сих пор не выходит из памяти:
"Спартак мой дом, здесь я родился, здесь и умру и их цээсковские 120р дополнительно в месяц (а это конец 60-х) мне ни к чему.
- Да. Мы увековечим память великих спартаковцев, которые клубным патриотизмом этого заслужили. Постараемся сделать так, чтобы это не шло в разрез с регламентом. В строке бюджет заложена сумма на поддержку нуждающихся ветеранов и их семей. При строительстве нового здания дворца спорта ваши пожелания будем учитывать.
(9) СанСаныч , РАЗВАЛА "СПАРТАКА"- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ | 12.02.2007 08:57:08
Уважаемый Петр Юрьевич!

"Спартак" - это общество, братство, которое во все времена объединяло
людей-патриотов, преданных красно-белому флагу. Сейчас времена изменились.
Но все же. На Ваш взгляд можно ли и каким образом в настоящее время решать
проблему клубного патриотизма?
- Конечно, можно. «Спартак» - это единственная народная команда. У клуба всегда были верные болельщики как в былые времена - во времена побед, так и сейчас, когда «Спартак» переживает трудные времена.
(10) СанСаныч , РАЗВАЛА "СПАРТАКА"- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ | 12.02.2007 09:02:00
Проблема привлечения зрителей, среди которых большую часть несомненно
должны составлять болельщики, одна из главных задач, стоящих перед любым
хоккейным клубом. Как Вы предполагаете решить ее?
- Как я уже говорил ранее, проблема привлечения зрителей на трибуны – одна из важнейших для нового руководства. У владельцев клуба есть уверенность в том, что болельщики не отвернуться от своей команды. Ведь в первую очередь команда будет играть для вас - для болельщиков.
(11) СанСаныч , РАЗВАЛА "СПАРТАКА"- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ | 12.02.2007 09:17:14
Один из болельщиков "Спартака" - Устинов Алексей (ник "Futsal"), в сообщении
(112380) Futsal 68 Москва | ЛС | @ | 24.01.2007 23:56:40 готов предложить свою
программу, комплекс мероприятий для привлечения зрителей на трибуны,
развития привлекательности хоккейного клуба "Спартак" (Москва).
Готовы ли Вы к сотрудничеству, к рассмотрению этой программы?
Спасибо за ответы.
- В настоящий момент у нас разрабатывается комплекс мероприятий. Если у вас есть какие- то предложения о сотрудничестве, мы готовы их рассмотреть. Высылайте их на e-mail: info@spartak.ru в пресс-службу Динаре
(12) регбист
82
, Москва | 12.02.2007 13:23:04
Добрый день, Петр Юрьевич!
Скажите, а каким видом спорта вы занимались и какие у вас достижения? Какого успеха вы хотите добиться со Спартаком на руководящей должности, задача-минимум и задача-максимум?
- В свое время я активно занимался спортом до 21 года. Но с хоккеем связан не был.

- Со «Спартаком» мы хотели бы добиться максимальных успехов. Думаю, что выполнить это задачу можно будет после двух, трех сезонов. Пока же основная задача - войти в десятку лучших команд суперлиги. Будем делать все для того, чтобы это произошло.
(13) Повар
55
, Москва | @ | 12.02.2007 16:34:22
Добрый день, Петр Юрьевич!
Хотелось бы узнать: каков кредит доверия к главному тренеру Валерию Брагину?
Если не дай бог начало сезона не сложится, дадут ли ему доработать до его окончания ?
- Мы верим в Валерия Николаевича. Поддерживаем его концепцию в
построении команды. А дальше покажет игра. Нам бы не хотелось
расставаться с ним.
(14) TEAMофей
30
| @ | 12.02.2007 16:41:56
Добрый день, Петр Юрьевич.
В прессе и на телевидении неоднократно звучало, что в первый сезон перед Спартаком будет поставлена задача попасть в десятку. Не кажется ли Вам, что подобные задачи расхолаживают игроков, поскольку решение подобной задачи ничего не дает в эмоциональном плане ни игрокам, ни болельщикам. Да и вообще подобные задачи не для Спартака.
Мы прекрасно понимаем, что ставить задачу выиграть медали в первый сезон было бы чересчур, может ее стоит сформулировать что-то вроде "Победа в каждом матче"?
- Конечно, мы бы могли поставить перед тренерским штабом задачу стать
чемпионами в следующем году. Но хоккейные специалисты нам достаточно
четко объяснили, что это практически не реально. Тренерский штаб будет
ставить перед игроками задачу выигрывать каждый матч. А если вдруг нам
повезет, и мы станем первыми, мы не будем против.
(15) Илья
7
, ВК "Форс Мажор" | @ | 12.02.2007 16:46:10
Уважаемый Петр Юрьевич!
Моя профессия реклама и pr. У меня свое агентство - "ФА Медиа".Я 2 сезона сотрудничал с ХК Спартак, так сказать на общественных началах. За это время накопилось много идей, и по работе с болельщиками и по привлечению реламных бюджетов, и по PR Клуба. К сожалению, многие из них реализовать их по объективным причинам не удалось. Хотя были и успехи - все информационные спонсоры - радио Шансон, mail.ru, Издательский дом "Секрет фирмы" были привлечены нашим агентством. Были проведены акции - "Час афтографов", Чемпионат по боулингу, раздача хоккейных наклеек "Стикерленд". Взято шефство над детским домом, куда несколько раз игроки и болельщики приезжали с подарками.Была и договоренность о сотрудничестве с г-ном Мельковым.
Уже в течение нескольких месяцев я пытаюсь предложить свою помощь новому руководству, много с кем пообщался,но к сожалению, не получил ни от кого четкого ответа - нужна ли эта помощь,сотрудничество и в какой форме?Я так понимаю что такие вопросы никто кроме Вас решать не может.
- Конечно, нам помощь нужна. По всем вопросам обращайтесь к пресс-атташе
нашего клуба Динаре Кафискиной.
(16) Лорд
78
, Москва | @ | 12.02.2007 17:38:51
Уважаемый Петр Юрьевич!
-Насколько вы интересовались хоккеем раньше и насколько хорошо вы знаете его сейчас?
-Когда, хотя бы приблизтельно, ожидается утверждение бюджета на будущий сезон и с чем связано нынешнее промедление?
-Чем сейчас конкретно занимается Александр Никифоров, если селекция находится в ведении главного тренера Брагина?
-Нет ли у вас желания лично выйти на правительство Москвы, в частности отвечающего за спорт Валерия Виноградова, а не поручать это дело Старшинову, который, несмотря на все свои заслуги в качестве игрока, на административной должности как минимум был бесполезен.
-Сколько часов дней у вас отнимает работа в "Спартаке"? Остается на что-то другое?
- Хоккеем я интересовался на уровне болельщика. Этот вид спорта знаю
достаточно посредственно. Сейчас в большей степени общаюсь с хоккейными
специалистами и формирую свое личное мнение на все происходящее.

- Нынешнее промедление связано с тем, что пока еще нет регламента.

- Желание выйти на правительство Москвы есть, и мы будем это делать, но
сначала нужно закончить дела внутри команды и клуба.

- У нас есть четкое убеждение в том, что Старшинов «Спартаку» полезен и
в этой, как вы сказали, административной должности.

 

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.