конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : лента новостей  : гостевая книга  : чат  : онлайны  : конкурс прогнозов  : пользователи  : история спартака  : архивы

Вход на сайт
ваш ник:
пароль:
запомнить на этом компьютере
Онлайн с заместителем гендиректора ХК "Спартак" Владимиром Петровичем Петровым
28 февраля 2007, среда
завершен

(1) Димон-Пресня
86
, Москва | @ | 27.02.2007 18:20:41
Здравствуйте Владимир Петрович!!!
Прошла информация, что представители большинства клубов высказались "за", чтобы к чемпионату-2007/08 не были допущены команды, чьи домашние арены не могут вместить более 5 500 зрителей, Спартак среди этих клубов. Действительно ли это так, и какие меры будут или уже приняты нашим руководством? А как же "запасной вариант МСА"? Существует ли Договор с МСА?
- В соответствии с регламентом, который начинает действовать с предстоящего сезона 2007-2008, клубы суперлиги не имеющие дворцов спорта от 5500 тысяч мест и более не могут быть допущены к участию в чемпионате России в этой лиге. Относительно Спартака проблем никаких не будет, поскольку будет осуществлена реконструкция ДС Сокольники, вместимость которой составит до 6000 тысяч мест.
Также по требованию ФХР в ближайшее время ХК Спартак подпишет договор аренды с МСА Лужники. Это будет являться нашим страховочным вариантом.
(2) -chip- , msk | 27.02.2007 22:07:12
Здравствуйте, Владимир Петрович!
Есть ли в планах пригласить в команду кого-нибудь из российских игроков из-за океана, не играющих в НХЛ. Например, из АХЛ?
- Во-первых, это чисто тренерский вопрос. Им занимается главный тренер команды мастеров Валерий Брагин. Как известно, мы можем заявлять на игру в суперлиге не более трех легионеров. Насколько я знаю, на сегодняшний день этот вопрос не рассматривается. Но если возникнет необходимость приглашения игроков высокого уровня в команду, то это вполне может состояться. Конечно, с учетом наших финансовых возможностей.
(3) регбист
82
, Москва | 27.02.2007 22:40:31
Здравствуйте Владимир Петрович!!!

Расскажите пожалуйста про свою семью. И еще, почему вы покинули Канаду?
- Наверное, этот вопрос задает тот человек, который обо мне много что знает. Могу сказать, что я не покидал ни Россию, ни Канаду. Просто сейчас я нахожусь там, где востребованы мои профессиональные знания и опыт. Что касается семьи, то я могу спать спокойно пока она в Канаде. А будущее уже зависит от воли каждого члена семьи. С наилучшими пожеланиями.
(4) alex83 , Москва | @ | 28.02.2007 09:57:33
Здравствуйте Владимир Петрович!!!
Спартаку для достяжениея поставленных задач в следующем сезоне необходимы професионылы. Поэтому, несколько вопросов:
1. До ХК Спартак в каких хоккейных клубах или спортивных организациях связанных с хоккеем в России Вы работали?
2. Какие задачи Вы решали в Канаде?
3. Решение каких вопросов входит в круг Ваших обязанностей в Спартаке?
4. Вы лично участвуете в формировании бюджета? и если да, то
5. Каких основных принципов Вы придерживаетесь при формировании бюджета на следующий сезон?
6. Когда должна завершиться реконструкция ДС Сокольники (в свете последних решений ФХР)?
Заранее, спасибо.
1. До ХК Спартак около 25-ти лет я работал в управлении хоккея спорткомитета СССР, занимал различные должности. В основном эта работа была связана со сборными командами страны. Наибольшее удовольствие я получил от работы на должности государственного тренера по хоккею с мячом.

2. В 97 году мною была организована компания «Российский хоккей в Канаде», целью которой было развитие отношений между Россией и Канадой. За это время было сделано довольно много - начиная от проведения тренировочных лагерей с участием лучших российских тренеров и игроков из НХЛ до проведения суперсерий с участием звезд мирового хоккея Канады и России, которые состоялись в 1999, 2003 гг. в России и в 2005 году в Канаде и США.

3. Я отвечаю за спортивное направление команды мастеров, фарм-клуба и СДЮШОР.

4. Лично я участвую в формирование бюджета в той части, что относится к обеспечению деятельности хоккейных команд ХК «Спартак».

5. Коллектив администрации клуба видит своей задачей рациональное снижение расходов, связанных непосредственно с административной деятельностью, с целью направить высвободившиеся финансовые средства на качественное формирование команды.

6. Реконструкция ДС «Сокольники» должна завершится к началу чемпионата России сезона 2007-2008 гг.
(5) Monster
10
, Москва | @ | 28.02.2007 11:11:17
Добрый вечер, Владимир Петрович!
Объясните, пожалуйста, каким образом вместимость Дворца в Сокольниках будет доведена до нужной, т.е. в каких именно местах будут поставлены недостающие 800 кресел.
Если, естественно, это не является каким-то очередным секретом :-)
- Недостающее количество мест будет восполнено за счет боковых трибун.
(6) Monster
10
, Москва | @ | 28.02.2007 11:13:00
Вы известны как хороший специалист в проведении спортивных мероприятий. Думаете ли сейчас над каким-нибудь проектом?
Спасибо.
- Да. Мы думаем о проектах, связанных не только с нашей главной командой, участвующей в суперлиге, но и организации, к примеру, хорошего турнира для юношеских и молодежных команд в «Сокольниках», который планируется провести в августе.
(7) Лорд
78
, Москва | @ | 28.02.2007 16:09:18
- Владимир Петрович, что именно входит в круг ваших обязанностей в "Спартаке" и что вы уже успел сделать?
- У вас отличные связи в Канаде, не собираетесь их использовать для того, чтобы пригласить двух-трех игроков из-за океана?
- Отразится ли закрытый характер суперлиги, как скорее всего и будет, на размерах затрат "Спартака"? Логика простая. Зачем тратить больше, если никто не вылетает?
- Я решаю все вопросы, связанные с организацией и созданием необходимых условий для качественной работы команд ХК «Спартак».
- В настоящее время для приглашения игроков из Канады нет необходимости в моих связях, т.к. в мире, и в первую очередь, в Канаде имеется высокоорганизованная сеть скаутов и агентов, которые работают, в том числе, и на российском рынке. Если возникнет необходимость приглашения игроков из Северной Америки, то это структура может быть использована для решения этой задачи.
- Регламент чемпионата еще не принят окончательно. Несколько дней назад состоялось только первое совещание, организованное ФХР с участием руководителей клубов суперлиги. Рассматривалось несколько предложений о системе розыгрыша чемпионата России в следующем сезоне. В том числе были и предложения о закрытии лиги на три года. На мой взгляд, сейчас нужно сделать стабильную систему соревнований, которая не будет меняться каждый год. Поэтому, необходимо принять долгосрочное решение на несколько лет вперед. Это важно не только со спортивной точки зрения, но и с финансовой. Хотим мы этого или нет, в будущем наш хоккей все равно будет представлять из себя лигу, где будут осуществляться принципы деятельности клубов, которые сейчас существуют в НХЛ. Т.е. одним из ведущих направлений в их деятельности будет решение вопросов, связанных непосредственно с бизнесом.
(8) Monster
10
, Москва | @ | 28.02.2007 17:51:57
Вы много лет отработали в Канаде. Знакомы ли с личностями калибра Гретцки и Лемье?
- Да. Конечно. А также я знаком с такими игроками как Бобби Халл, Фрэнк Маховлич, Ги Лефлер, Брэтт Халл и многими другими, которые мне во многом помогают в моей деятельности в Канаде.
(9) Monster
10
, Москва | @ | 28.02.2007 17:52:54
Знаю, что ваш сын является воспитанником динамовской школы. Где он сейчас, и продолжает ли играть?
- Да. Мой сын играет в хоккейной лиге в провинции Онтарио (Торонто). Четыре года назад при его участии была создана команда «Kremlins», в которую вошли русские игроки, проживающие в Канаде. Это чисто русская команда, причем играют они достаточно хорошо, а их матчи с канадцами привлекают большое количество зрителей на трибуны.
(10) Monster
10
, Москва | @ | 28.02.2007 18:02:41
Как Вы относитесь к событиям, происходящим сейчас в ХК "Крылья Советов"?

 

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.