конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : лента новостей  : гостевая книга  : чат  : онлайны  : конкурс прогнозов  : пользователи  : история спартака  : архивы

Вход на сайт
ваш ник:
пароль:
запомнить на этом компьютере
Онлайн с старшим тренером фарм-клуба "Спартака" Виктором Николаевичем Пачкалиным
06 апреля 2007, пятница
В пятницу, 6 апреля, в 13.30 состоится онлайн со старшим тренером фарм-клуба "Спартака" Виктором Николаевичем ПАЧКАЛИНЫМ.
завершен

(1) регбист
82
, Москва | 04.04.2007 23:18:03
Добрый день, Виктор Николаевич!
У меня к вам несколько вопросов. Следил в этом сезоне за командой 91 года и отмечу Дмитрия Бабака, Илью Новикова, Илью Павлова, вратаря Данилу Кудлаева, скажите, расчитываете ли вы на эти ребят в следующем сезоне? И кто еще из команды 91 года на ваш взгляд может пробиться в основу фарма? Будут ли привлекаться ребята 92 года или им еще надо годик подождать? В последней игре против Динамо очень неплохо выглядели ребята из Пингвинов и Вымпела, которых вы, насколько я знаю, решили оставить в команде. Одного из них зовут Ярослав Сорокин (играл под 10-м номером). Не подскажите фамилию второго (играл под 9-м номером)? Какое впечатление производят лучший бомбардир Максим Воробьев и лучший распасовщик второй группы Илья Антоновский (оба-из Вастома), которые находятся на просмотре?
- Да. Рассчитываем. Эти игроки будут проходить с нами предсезонную подготовку. Но я думаю, что игроками основного состава они пока не станут, но мы будем выпускать их на некоторые игры. Ребятки еще молодые, но это будущее нашей команды.
- Пока мы рассчитываем на игроков, которых вы перечислили в предыдущем вопросе.
- Уже привлекаем. Вратарь Новиченко уже тренируется с нами.
- Под 9-м номером играл Дмитрий Попов 90 г.р.. Он бывший спартаковец.
- Хорошие ребята. Воробьев хорошо катается, у него прекрасная техника. Антоновский действительно обладает хорошим пасом, но отстает катанием спиной вперед и физически. Если они останутся у нас в команде, то я думаю, они станут игроками основного состава.
(2) KURT
83
| @ | 05.04.2007 00:30:27
Добрый день, Виктор Николаевич!
Не так давно появилась информация что в Спартак перешел Кирилл Кабанов, сейчас же ходят слухи, что возникли проблемы с переходом Кирилла в Спартак правда ли это или нет? Ведь Петр Юрьевич Чувилин в он-лайне говорил, что Кабанов переходит в Спартак 100%.
Следили ли Вы за игрой Кирилла раньше?Какие впечатления?Сможет ли он (если конечно будет в Спартаке) пробится в основу фарма?
Спасибо
Удачи Вам!
- Проблемы действительно есть, но они будут решатся.
- Честно говоря, за игрой Кабанова я не следил, но потому как он сыграл в Дмитрове на турнире, и по разговорам с тренерами, я понял, что он действительно сильный игрок. В будущем может вырасти в хорошего нападающего. У него есть хорошие данные.
(3) регбист
82
, Москва | 05.04.2007 00:47:57
Виктор Николаевич, почему был отчислен нападающий Бескровный, который в молодежной команде играл в первой пятерке и выглядел довольно-таки неплохо? Как выдумаете, удастся ли капитану молодежной команды Павлу Тычине побороться за место в основном составе уже в сезоне 2007/08? Хорошее впечатление оставляет голкипер Федор Сирик, скажите, из какой команды он перешел в Спартак? И на какую пару вратарей расчитываете в фарме в сезоне 2007/08?
Спасибо и успехов вам в работе на благо ВЕЛИКОГО клуба Спартак Москва.
- Я отчислил Бескровного, потому что он не выкладывался на тренировках, не старался работать в полную силу, пропускал много занятий по различным причинам. В связи с этими пропусками и плохим тренировочным процессом, он выглядел самым слабым игроком. В общем, у него неправильный подход к делу.
- Тычине побороться за место в составе может, если будет стараться. У него все для этого есть - хорошее здоровье, хорошее катание и если у него будет еще больше любви к хоккею, если он станет фанатиком хоккея, тогда все получится.
- Я не знаю, откуда перешел к нам Сирик. Когда я пришел в команду, он уже там играл. Сирик был третьим вратарем, а когда в команде два основных вратаря получили травмы, пришлось поставить играть его. И он проявил себя достойно. Я считаю, что в будущем Сирик может пробиться в основной состав первой команды.
- Я рассчитываю на Корнилова и Сирика.
(4) KURT
83
| @ | 05.04.2007 00:59:08
Виктор Николаевич, после распада фарма в Цска ушли несколько перспективных ребят (Милехин,Егин,Докин,Кузин,Щетинкин) понимаю что у всех у них долгосрочные контракты но всё же есть ли возможность вернуть хотя бы кого нибудь из этих ребят?
- По одному игроку сейчас работаем, но очень большие деньги выставляет ЦСКА.
(5) Константин | 05.04.2007 10:54:46
Здравствуйте!
Я уже вот как 8 сезонов хожу на матчи фарм клуба. И всё эти годы была большая проблема со статистическими показателями игроков в выездых матчах. Найти статистику некоторых выездных игр просто невозможно, даже с учётом сегодняшних возможностей...
Иногда приходится даже звонить в эти города с просьбой выслать протоколы ...
В связи с этим...можно расчитывать на Вашу помощь в этом вопросе?
Например, в случае если не удаётся узнать авторов голов и передач в какой-то выездной игре, подходить после домашних матчей к Вам и узнавать их. Возможно?

Успехов в воспитании настоящих Спартаковцев!
- Конечно, возможно. Мы ведем статистику и готовы ответить на любые ваши вопросы.
(6) Константин | 05.04.2007 11:00:19
Сейчас в команду приходят много ребят на просмотр. В связи с этим, планируются ли товарищеские матчи?
- Действительно, ребят приходит много, но товарищеские матчи пока проводить не планируем, потому что не с кем играть. У всех хороших соперников еще продолжается
Первенство России.
(7) Константин | 05.04.2007 11:13:09
Что Вы изменили в тренировочном процессе молодёжной команды когда в середине февраля сменили на посту тренера Игоря Вязьмикина?
При нём команда проигрывала матч за матчем , а когда пришли Вы то в чемпионате за четыре последние игры Спартак выиграл дважды, и дважды проиграл, но в борьбе и с достойным счётом сильным соперникам, что при Вязьмикине казалось просто фантастикой.
Что же Вы изменили в команде?
- Во-первых, я попросил, чтобы для второй команды выделили раздевалку, тренажерный, игровой зал. Я взял утреннее время: с 10.00 до 11.00 - занятия в тренажерном и игровом зале, а с 11.15 до 13.00 - лед. Ребята старались, работали, получили хорошую нагрузку, в связи с этим и результат.
Я часто проводил собрания, много разговаривал с ребятами, убеждал их, прививал психологию победителя. Говорил им, чтобы после каждой игры они делали самоанализ. Наверное, это тоже сыграло свою роль.
(8) Константин | 05.04.2007 11:25:22
Скажите, у Вас уже сформировалось мнение о каком-либо игроке сегодняшней молодёжки, что он начнёт следующий сезон в фарм клубе?
Умяров, Тычина, Арефьев, Воробьёв, Корнилов, Тараскин...-может быть по кому-то из них уже на 100% решили что он будет в Спартаке-2?
- Конечно, сформировалось. Но пока я не хочу называть фамилии игроков. Просто я уверен, что в команде будут играть сильнейшие. То есть команда формируется по спортивному принципу - кто сильнейший, тот и играет. Такие игроки есть.
(9) Константин | 05.04.2007 11:31:04
Сейчас Вам в работе помогает Юрий Рычков. Он, как я понимаю, будет Вам помогать и в фарм клубе. Скажите, а третьим тренером фарма кто будет? Или планируете работать вдвоём?
- Да. Планируем работать вдвоем. Мы и вдвоем справляемся с этой работой хорошо.
(10) Константин | 05.04.2007 11:36:53
Насколько знаю в команду вернулся защитник Зубков. Тренируется ли он в команде сейчас, как выглядит, как оцениваете его перспективы?
- Зубков еще не вернулся. Он еще играет за Русь, вместе с нашим Ивановым. У них сейчас плей-офф с Одинцово. Как только они закончат, сразу присоединятся к нам.
У Зубкова перспективы есть. Мы его и берем, потому что он перспективный.
Все зависит от него самого.
(11) combine81 , Щелково | 05.04.2007 11:54:57
Добрый день!

Как Вы считаете, нужны ли спартаковской команде такие меценаты, как Быков. Ведь при нем команда 90 г.р. добилась прескрасных результатов. Возможен ли такой вариант (просто предположим) с фарм-клубом?
Насколько я знаю, летом во время кризиса с командой Вы вместе с Брагиным ездили к новым спонсорам и просили, чтобы хотя бы вторую команду заявили на сезон. Почему не получилось?
Обсуждались ли уже вопросы финансирования второй команды? Ведь не секрет, что раньше в Спартак-2 игрокам платили, скажем так, небольшие деньги.
В Моксве есть сильная команда Белые Медведи-92. Напрямую во взрослую команду они не попадают - потому что у них нет взрослой команды. Ведется ли работа по игрокам этой команды, либо они уже "расписаны вперед" разными командами и агентами, как это иногда бывает с юниорами из ДЮСШ.

Заранее спасибо и удачи.
- С Быковым я не знаком, поэтому ничего сказать не могу.
Я просто считаю, что нам нужен хороший селекционер, который будет искать игроков, привозить их. Как это делается в лучших клубах.
- Потому что наши бывшие руководители всех игроков распродали.
- Хоккеисты команды Белые медведи уже все "расписаны" и причем уже давно.
(12) Константин | 05.04.2007 12:09:21
Всё никак не могу понять...
Ведь с начала сезона было понятно что тренером фарм на следующий сезон будете Вы...
Почему Вы не возглавили молодёжку с начала сезона?, ну или скажем с ноября?, когда стало известно официально что со Спартаком всё будет хорошо.
Зачем было мучить ребят Вязьмикиным? Тем более что Вы уже задолго до межсезонья могли бы работать с игроками которые были в молодёжке, готовить их к фарму...И результаты у команды были бы другие чем при Вязьмикине, уверен в этом.
Почему Вы стали их тренером только в середине февраля?
- Так решили руководители нашего клуба. Не от меня все зависило. Как мне только предложили, я сразу согласился.
(13) фанатка , Москва IP: 83.237.111.229| 06.04.2007 16:09:19
Добрый день, Виктор Николаевич! Ответьте пожалуйста, по каким критериям вы отбираете игроков в команду?
- Главное, чтобы игрок был фанатиком хоккея, чтобы он был игровиком. Спартак всегда славился игроками, которые умели хорошо открываться, хорошо играть в пас, и чтобы у них была психология победителя. Остальному мы научим.
(14) ксенон , Москва | @ | 06.04.2007 16:23:01
Уважаемый Виктор Николаевич! Планируете ли вы взять из молодежки или из других клубов игроков на перспективу? Если да, то кого?
- Игроков мы просматриваем, но конкретных фамилий пока сказать не можем. Честно говоря, пока никто не заинтересовал.
(15) Jackson | 07.04.2007 01:39:10
Здравствуйте Виктор Николаевич!
Скажите пожалуйста, планируется ли участие в юниорской лиги и в какой лиги будет выступать фарм-клуб? Хотелось бы узнать планы на конец этого и начало будущего сезон?
Спасибо ! Удачи и здоровья Вам и вашим игрокам !
- Будем выступать в той лиге, где всегда и выступали. Мы работаем до 1 мая, тренировки два раза в день (атлетизм + лед). С 1 - 10 мая - выходные. И с 10-25 мая продолжаем работать каждый день (кроме субботы и воскресенья) по такому же графику. На будущий сезон планируем начать тренировочный процесс приблизительно с 5 июля.
(16) бочка , москва IP: 83.167.116.98| 07.04.2007 15:45:25
Здравствуйте Виктор Николаевич!Почему играют не все игроки 89 года?
- Те, кто лучше, те и играют.
(17) Red-white boy , Москва | 07.04.2007 18:32:47
Добрый день,Виктор Николаевич! У меня к Вам следующий вопрос.Сможет ли кто-нибудь из нынешнего состава молодежки пробиться в основную команду на следующий сезон?И есть ли на примете у Валерия Николаевича кто-нибудь из этой команды, кого он хотел бы видеть на следующий сезон в команде мастеров?
- Могут. И такие игроки есть.
(18) регбист
82
, Москва | 10.04.2007 13:42:49
Виктор Николаевич, насколько я помню, Попов играл под 24-м номером и забил четвертый гол в ворота Динамо, а под 9-м все-таки играл другой игрок, по-моему парень, который пришел из Вымпела. Он был намного ниже Попова и у него был синий шлем.

И еще. Передайте самые наилучшие пожелания Фариду Умярову, несмотря на свои небольшие габариты он бьется на льду до последнего и его игра не может не вызывать уважения. Очень хочется, чтобы он в следующем сезоне играл у вас в команде.
- Вы говорите правильно. Извините, мы ошиблись. Это был Кузнецов.
- Обязательно передам.

 

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.