конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : лента новостей  : гостевая книга  : чат  : онлайны  : конкурс прогнозов  : пользователи  : история спартака  : архивы

Вход на сайт
ваш ник:
пароль:
запомнить на этом компьютере
Онлайн с Иваном Новосельцевым
03 февраля 2005, четверг
Иван Новосельцев с удовольствием согласился с нами пообщаться. Мы не против?:) Аудиоверсию онлайна можно послушать здесь
завершен

(1) Предводитель
11
, Только Спартак!!! | @ | 01.02.2005 18:51:44
Ваня, привет!
1. Скажи, почему именно Спартак - не было других предложений, или сам хотел играть в Спартаке?
2. Почему команда с таким составом, который ну точно не слабее Кузни, плетётся в хвосте? Почему Спартак проигроывает практически всем?
3. Реализация большинства - хромает! Болельщики на трибунах шутят, что "Спартак" убивает время в большинстве. Рустная шутка. Вы большинству внимание уделяете?
4. Ещё НИКОГДА в истории Спартак не проводил столько матчей без забитых шайб, а ведь ещё 14 игр впереди. Что планируете предпринять, чтобы наладить показатель "забитые шайбы"?
5. Скорее просьба, а не вопрос. Сезон провален. Но, пожалуйста, 23 февраля порвите ЦСКА. Для болельщиков! Кстати, почему после игры с Ярославлем в прошлом туре НИКТО не поприветствовал болельщиков, тех, кто в Сокольники приходит и тратит свои деньги, а не получает их?

Извини, если резко. Но просто 15 место - не для Спартака. Надеюсь на честные ответы.
(2) Красно-Белый , Москва | @ | 01.02.2005 18:53:59
Добрый день, Иван!
Удачи вам в Спартаке и побольше радуйте нас красивым хоккеем!!!
Что с вашей точки зрения не хватает нынешнему Спартаку чтобы стабильно побеждать и учавствовать в плей-офф?????
(3) Watson
97
, Moscow | @ | 01.02.2005 19:11:41
Доброго времени суток, Иван!

есть несколько вопросов к Вам:
1. можете сравнить хоккей в России с НХЛ .. если Вас не затруднит, то могли бы вы в ответе избежать общих фраз, обычно используемых при подобном вопросе (навроде: "разный хоккей - сложно сравнить", "там сильнее потому что .. потому") .. хочется более детального мнения и расклада :)
2. Вы поиграли под руководством Кинена. Что можете сказать про него? Реальны ли, на Ваш взгляд, "байки" про его "мотивацию ударами по печени"?
3. Можете ли Вы охарактерезовать тренерскую деятельность Сергея Михайловича? С кем-то из Ваших бывших наставников сравнить? Кстати, как вы оцените отработку большинства в Спартаке?
4. Был ли у Вас, до того, как Вас задрафтовали, в НХЛ клуб, которому Вы симпатизировали?
5. В каком возрасте Вы осознали то, что хоккей - это ваше будущее?
6. Против кого из защитников Спартака Вам труднее всего играть на тренировке?
7. С кем из партнеров по команде у Вас наиболее дружеские отношения?
8. Как Вы проводите свое свободное от тренировок время?
9. Какой Ваш любимый алкогольный напиток? А как Вы относитесь к пиву? ;)

спасибо за ответы :)
(4) vadya
4
, Москва(Сокольники) | @ | 01.02.2005 19:55:00
Иван привет!
Как на твою игру влияет количество народа на стадионе? Что больше подстегивает-полный зал в Ярославле, дудящий во все дудки против нас,или поддержка на домашнем стадионе?
(5) Игша , Москва IP: 212.46.246.144| @ | 01.02.2005 19:56:35
Здравствуйте Иван!
1.Многие игроки НХЛ, играющие сейчас в России, критикуют( и на мой взгляд совершенно правильно) судейство в Суперлиге. Судьи же говорят, что если судить по правилам - все постоянно будут играть три на три. Как Вы думаете, строгое судейство действительно приведет к такому результату или все же заставит одуматься любителей мелкого фола?
2.Складывается впечатление, что в Суперлиге хоккеисты редко применяют силовые приемы из-за боязни оказаться на скамейке штрафников. Есть ли разница в трактовке силовых приемов в НХЛ и Суперлиге?
3.В игре против Локомотива в Москве первые полтора периода Спартак показывал очень жесткий хоккей с обилием силовых приемов. И ярославцы ничего не смогли противопоставить такой тактике. Почему во второй половине игры Спартак не играл в том же ключе? Не хватило сил?
Желаю Вам красивой игры в осташихся матчах и попадания в сборную.
(6) Repu$$$ , Москва | @ | 01.02.2005 20:01:03
Привет Иван!
Вопрос такой, в последнее время многие игроки используют для защиты лица тонированный пластик-это понты или в этом есть смысл?
(7) регбист
82
, Москва | 01.02.2005 21:44:16
Здравствуй, Иван.
У меня к вам просьба. Если у команды Спартак и ее игроков нет никакого уважения к болельщикам, то, хотя бы из уважения к самим себе обыграйте дома Молот, ЦСКА, Салават и Химик. В этом сезоне Спартак уже проиграл всем кому можно, сезон провален. Постарайтесь, вам все-таки премиальные за победы платят...
Я понимаю, что для большинства игроков главное деньги, а не Спартак (таких как Рыбин мало), но все-таки, если игроки ХК Спартак хотя бы немножко уважают самих себя, они ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ дома выше перечисленных "грандов".
Маленький вопрос. Когда закончится локаут ты покинешь Спартак или нет?
И еще. Тебе передает привет Макс Беляков, который учился вместе с тобой в школе, только в параллельном классе.
(8) KURT
83
| @ | 01.02.2005 23:41:53
Здравствуйте Иван!!!
1.Вы в Спартаке уже поиграли в разных звеньях (С Семиным и Радуловым,С Федоровым и Рыбиным и т.д) в каком звене Вы чуствовали себя наиболее комфортно?
2.На Ваш взгляд нужен ли Спартаку тафгай?
Спасибо!!!
Удачи!!!
(9) Visitor C3
7
, Москва | @ | 02.02.2005 11:42:30
Иван, здравствуйте.
ПРежде всего присоединюсь к просьбам не опускать руки и хотя бы в четвертом круге показать "отличным командам" типа Молота, что Спартак пока еще жив. Обязательно играйте с бешенным настроем с Цска, это безумно важно для нас в свете "отличного сезона". И еще - продолжайте играть в той же манере, как играете. Я имею в виду быстрый, силовой хоккей. Мне нравиться, что Вы не боитесь борьбы, можете пойти напролом, можете кулаками помахать, когда надо. Именно такой хоккей я хочу смотреть, вместе с комбинационным, естественно. Если в команде будет 5-6 таких моторных игроков, как Вы и Макс Рыбин, это будет просто здорово.

1. На сайте было написано, что Ваш контракт на 2 года. Это действительно так? Если да,то я очень этому рад.
2. Дайте прогноз - в следующем году мы сможем дать бой лидерам? За плей-офф побороться?
3. Я считаю, что у Спартака нападение на уровне восьмерки сильнейших по именам. А по забитым голам картина другая. В чем же дело?
4. Про поднятие клюшек уже было сказано, но все-таки сделайте это обязательным, пожалуйста. Не Вы именно, а вся команда. Для болельщиков это очень важно. А то благодарите только после побед...
5. У Вас есть желание вернуться в сборную России? Когда мы Вас там увидеть сможем?

Иван, еще раз напоминаю, что 23 февраля в Сокольниках матч жизни и смерти с Цска. Им очки нужны как воздух, но нас это мало волнует. В этом матче мы не простим потухших глаз. Я хочу, чтобы команда настроилась и выиграла наконец у них. Это будет слабое, но оправдание за такой сезон.
(10) дядя Федор , Москва | 02.02.2005 22:41:09
Привет, Иван!

У меня только один вопрос. Я знаю, что ты подписал с нашим клубом не страховочный конракт, но неужели тебе, классному мастеру, интересно играть в команде-аутсайдере, пусть и с таким громким именем?

P. S. ПОРВИТЕ ЛОШАДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! 3 поражения от "заклятых" - перебор.
(11) Красно-Белый , Москва | @ | 02.02.2005 22:52:42
После сегодняшней игры с Сибирью вновь задаюсь вопросом.................ну почему же такое безволие, почему выигрывая 4:3 в третьем периоде на последних минутах даем сравнивать счет????? Почему так плохо играем в большинстве??? почему не забиваем привыходе один в один??????
(12) Старый
80
, Ржига - наш тренер! | @ | 03.02.2005 00:04:38
Здравствуй, Иван!
В команде с желанием играть на лед выходят лишь несколько игроков. Очень рад, что к тем не многим хоккеистам, действительно играющих в хоккей, относишся и ты.
Скажи, что делает Шепелев для мотивирования игроков перед матчем, и почему это действует не на всех?

Желаю тебе как можно скорее заиграть за сборную.
(13) Komnin , Москва | @ | 03.02.2005 12:06:37
Здраствуйте Иван! Очень приятно, что Вы играете за Спартак. Хотелось бы задать несколько вопросов.
-Скажите, довольны ли вы игровым временем, которое отводится Вам в Спартаке. Ранее Вы говорили, что в Финиксе Вам отводилось его значительно меньше, чем Вам хотелось бы. Как обстояло с этим в Ладе?
-Вы скоростной форвард и в связи с этим довольны ли Вы той игрой, которую практикует Спартак? Какая стратегия Вам наиболее удобна: атакующая, от обороны, сбалансированная?
-Какие у Вас отношения с Андреем Назаровым? Расскажите какой он в обычной жизни? (отличается от того образа, который он представляет на льду?).
Спасибо! Удачи и успехов!
(14) BIZ
10
, В наших цветах нет голубого... | 03.02.2005 13:51:58
Здраствуй Иван!!!
Присоединяюсь -цска порвать-дело чести-сделайте это!!!
Вопросы (если ты не против)не касающиеся хоккея...
1.За какую команду ты болеешь в чемпионате России по футболу,а так же какой любимый европейский клуб?
2.Кто любимый актёр(ы) и какой любимый фильм?
3.Музыкальные предпочтения?
4.Есть ли любимое место в Москве где ты часто бываешь?
Спасибо!!!Здоровья и УДАЧИ!!!
(15) Предводитель
11
, Только Спартак!!! | @ | 03.02.2005 14:17:09
Ваня, наверно хоккейные вопросы сейчас - не самые приятные.
Поэтому хочу задать несколько "житейских" вопросов.
1. Как разместился в Москве, где живёшь?
2. Как проводишь свободное время - ты семейный человек, или нет? Если нет - не планируешь?
3. Вратарь Северстали Виктор Чистов регулярно общается с болельщиками на сайте команды в интернете. Не хочешь попробовать начать общаться с болельщиками?
4. Какое пиво самое вкусное?:)

Спасибо.
(16) Komnin , Москва | @ | 03.02.2005 16:02:37
Еще пару вопросиков.
- Иван, в чем по вашему мнению причина, что многие московские клубы (кроме пожалуй Динамо) выпали из обоймы лидеров Чемпионата. Почему такой кризис испытывают "Крылья Советов".
- Хотелось бы все-таки узнать когда Вы будете рвать коней? Или Фролов, Жердев, Сапрыкин сильнее Новосельцева, Федорова, Кольцова? Передавай привет и спасибо Максу Рыбину от многих болельщиков за игру!
Удачи и здоровья!!!
(17) adel , Москва | @ | 03.02.2005 16:36:30
Ваня, привет!
А как же Вика?
(18) a IP: 213.181.4.156| 03.02.2005 16:45:10
Как послушать что говорил Новосельцев?
(19) Сергей , Зап. Дегунино IP: 213.247.155.194| 07.02.2005 10:25:49
Если успеваю еще задать вопросы.
Иван, привет из Сетуни !!
1. Следишь за выступлениями своей бывшей команды ??
2. Почему столь плачевные результаты у КС и у Спартака ? Что, на Ваш взгляд, необходимо предпринять для их улучшения ?
3. Почему Вы так рано уехали за океан ? Не считаете ошибкой столь раний отъезд ? Может стоило попробовать раскрыться вначале здесь ?
4. Почему не задалась карьера в НХЛ, ведь Вас во Флориде считали вторым Павлом Буре ?
5. В будущем планируете возращение в НХЛ или будете выступать на родине.
6. Расскажте немного о себе болельщикам, для составления у них о Вас более полного портрета. Откуда родом, кто Ваши родители, как попали в хоккей, имя первого тренера, почему стали форвардом, женаты ли, какое у Вас авто и т.д., все что считаете нужным.
7. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из нынешнего состава КС ? С кем у Вас во времена выступления в КС были наиболее дружеские отношения в команде ? Общаетесь с кем-нибудь из того состава?
8. Почему не совсем удачно сложилось у Вас в "Ладе" ??
9. Просветите : Вы находитесь в Спартаке в аренде или у Вас полноценный контракт с клубом.
10. Назовите на Ваш взгляд самые сильные качества хоккеиста Новосельцева.
11. Следите за своей статистикой ?? Можете навскидку сказать сколько закарьеру забили голов, набрали очков и когда сделали последний раз хет-трик ?
12. Какой показатель у хоккеиста на Ваш взгляд наиболее полно отображает его действия : заброшенные шайбы, плюс-минус, передачи штрафные минуты и пр.
13. Когда Вы последний раз были на матче КС ? Как часто выбираетесь в Сетунь ?
14. В каком районе города-героя Москвы имеете счастье проживать ?
15. Расскажите о самой курьезной шайбе, которую Вам когда-либо приходилось забрасывать ?
16. От работы с какими тренерами у Вас остались наиболее позитивные и негативные воспоминания ?
Удачи, Иван !! Побольше заброшенных шайб, поменьше травм. Здоровья и... и ждем в Сетунь !

 

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.