конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : гостевая  : чат  : онлайны  : прогнозы  : пользователи  : история  : архивы

Вход на сайт
ваш ник:
пароль:
запомнить на этом компьютере
Сообщения за
<< >>
все от начала

страницы: 1 2 3 4 5 6 все

: обновить : правила общения

05.05.2010

(292290) KURT
83
| URL: http://shaybu-shaybu.ru/news/8... | 05.05.2010 21:00:37
Савин может перейти в Трактор
(292289) Antipolizei
75
, Red-White Strogino | 05.05.2010 20:45:57
2 (292287) ИГОРЬ & TOM
Ну а чо...был на дубле...зайди на ВВ, назови троечку лучших.
(292288) ВИТАЛИЙ+ФОТО
9
| 05.05.2010 20:09:40
292287) ИГОРЬ & TOM 24
Правельно я ещё не на одном их матче в этом сезоне не был(
с 8.07 начну)))))
(292287) ИГОРЬ & TOM
24
, Москва | 05.05.2010 20:07:01
Лучше говорить про сыры- колбасы и мною тоже обожаемую Чехию, чем про сегодняшнюю игру дубля. :(
(292286) Antipolizei
75
, Red-White Strogino | 05.05.2010 19:15:16
2 (292284) ВИТАЛИЙ+ФОТО
Уже несмешно.
(292285) Antipolizei
75
, Red-White Strogino | 05.05.2010 19:14:31
2 (292283) Чернов
Димон, ага, обсуждение которой переросло в "гастроном.ру"(c) Peters :)))

А о Масальскисе...хз...
Женя меня вполне устраивает, как №2. А Масальскиса номером 1, что-то не вижу.
(292284) ВИТАЛИЙ+ФОТО
9
| 05.05.2010 19:12:48
(292282) Antipolizei 75
Это как? ты же Золотой трайник на футбол пробиваш?)
(292283) Чернов
25
| 05.05.2010 19:11:14
Не "ру", а "cz".:)))))

Ильдар, если ты не заметил, мы обсуждаем карьеру Масальского.:))))))))))))
(292282) Antipolizei
75
, Red-White Strogino | 05.05.2010 19:10:42
2 (292281) ВИТАЛИЙ+ФОТО
У меня - точно! :)
(292281) ВИТАЛИЙ+ФОТО
9
| 05.05.2010 19:09:27
292279) Antipolizei 75
Антик сматря у каво межсезонье))))))))))))
(292280) Peters , Ballast der Republik | 05.05.2010 19:09:16
(292279) Antipolizei 75

Гастроном.ру:)))
Поеду-ка я до дому, ужинать:)))
(292279) Antipolizei
75
, Red-White Strogino | 05.05.2010 19:07:22
Мда, до чего межсезонье доводит.
Сыры, колбасы... :)))
(292278) Peters , Ballast der Republik | 05.05.2010 19:05:55
Ну не так же сильно протух, кабак все-таки приличный был (название правда забыл уже). Это точно какой-то другой сыр был, он был расплавленный почти до жидкого состояния, и вот такой бесформенной массой лежал на сковородке. Сыр типа брынзы так расплавиться просто не может.
Отредактировано: Peters, 05.05.10, 19:06:53
(292277) Чернов
25
| 05.05.2010 19:05:34
Только сейчас заметил, что scouter из Чехии.
Приятно, что люди оттуда сюда заходят. Замечательная страна.
Добрый день, пан. :)
(292276) Чернов
25
| 05.05.2010 19:03:06
(292275) Peters
Может протух просто?
Я как-то не замечал вонючести, а может просто я люблю вонючие сыры, а репчатый лук не ем.:)))
На картинке типичный гермелин. Жареный выглядит примерно как котлета в панировке, естественно внутри расплавленная. Подают его обычно с картошкой фри.
А вот утопенцами меня кормили несколько другими. Здесь сардельки нарисованы, а там в 3-х литровой банке, как огурцы плавали нарезанные куски колбасы. Подавали их точно с маринованным луком.
(292275) Peters , Ballast der Republik | 05.05.2010 18:56:23
(292274) Чернов 25

Я и говорю, в меню на русском языке. Но я уже посмотрел фотки по ссылке от нашего чешского приятеля:) не похож. Тот как сулугуни расплавленный на вид, только сильно вонючий, подается с репчатым луком и красным перцем (наверное, чтобы запах отбить).

Помню, с приятелем в Праге решили погурманствовать, заказали каждый по порции. Официант был счастлив, что такие знатоки местной кухни пришли, притащил быстро, с пылу-с жару.

Из ресторана мы вышли молча. Минут пять шли по вечерней Праге и курили. Докурив, мой приятель задумчиво сказал: "С девушками сегодня не знакомимся. Точнее, они с нами".
(292274) Чернов
25
| 05.05.2010 18:52:09
(292272) Peters
В Праге его вроде тоже называют гермелин. Или если заказываешь его, как горячее - "смаженый сыр". По умолчанию это гермелин. Хотя где-то я пробовал ассорти из трех сыров, но это экзотика.
Что такое "чешский сыр" - не знаю. Наверное, какое-нибудь адаптированное название для туристов.
Отредактировано: Чернов, 05.05.10, 18:53:06
(292273) ВИТАЛИЙ+ФОТО
9
| 05.05.2010 18:46:42
ооооооооооооооооооооо гы с пиво водки безпорядки про сыры заговарили это чтото новенькое)))))))))))))))))))))

Не забуте что футбол завтра в 21-00 и что не в Лужниках а на Локомотиве)))))))))
А то сегодня некотрые левые поехали в лужу за тикетыми а там всё закрытто звонят и спрашевают что матч отменили?)))))))))))))) тунра как Бирюлёво)))))))))))))))
Отредактировано: ВИТАЛИЙ+ФОТО, 05.05.10, 18:58:47
(292272) Peters , Ballast der Republik | 05.05.2010 18:46:19
(292270) Чернов 25

Это то, что в Праге обычно называют "чешский сыр"? (в русских меню)? Вонючий такой?
(292271) scouter , Hodon&#237;n | 05.05.2010 18:44:48
Hermel&#237;n => http://www.potrefena-husa.com/files/u3/Nakladany_hermelin.jpg
Utopenci => http://www.drubez-vysocina.cz/img/utopenci.jpg :-DD
(292270) Чернов
25
| 05.05.2010 18:43:00
Hermelin - это сыр вроде брынзы. Маринованный потому, что в Писеке он был замаринован в растворе из уксуса и лука. Обычно подают смаженый (то есть жареный гермелин), но тут была местная экзотика.
Утопенец, в принципе тоже самое, с поправкой на то, что это не сыр, а вареная колбаса, длинная и тонкая вроде нашей любительской, замаринованная в том же растворе.
(292269) KURT
83
| 05.05.2010 18:42:17
Гермелин это сыр вроде
(292268) Peters , Ballast der Republik | 05.05.2010 18:39:56
(292267) BIZ 10

А я знаю:) а вот гермелин-какой-то персонаж из Гарри Поттера, по-моему:)
(292267) BIZ
10
, В наших цветах нет голубого... | 05.05.2010 18:37:06
(292266) Peters
Мне больше интересно ,кто это за зверь-"утопенец")))))))))
(292266) Peters , Ballast der Republik | 05.05.2010 18:31:24
(292265) Чернов 25

Кто такой гермелин?
(292265) Чернов
25
| 05.05.2010 18:23:08
А еще у Масальского есть чудесная страница в биографии - IHC Pisek.
Были мы как-то в Писеке проездом. Писек, кстати, это не то, о чем вы подумали. Не то чем здесь любят меряться. И не то, чем любят трясти запрыгнув на стойку в НВ. :)))))))
Писек по-чешски - это песок. Рядом с этим местом когда-то намывали песок в реке.
Так вот, город Писек, помимо того, что это очень симпатичный городишко, размером не более одного квадратного километра, замечателен тем, что это было единственное место в Чехии, где мы с трудом нашли пиво. В воскресенье в 17:00 все заведения закрыты напрочь. И только одна харчевня облагодействовала нас клобАсой, маринованным гермелином и утопенцами, а также пивом Platan завода Pivovar Protivin, долгое время продавашееся в России под марками Черновар и Пражечка. Сейчас эти этикетки лепят на продукцию других заводов.
(292264) Лорд
78
, Москва | 05.05.2010 18:07:24
У Веханена - нереальная статистика в посредственном финском клубе, к тому же Петри несколько лет назад провел удачный сезон в "Нефтехимике", так что я не согласен, что его приглашение было из серии "попадешь-не попадешь".
(292263) KURT
83
| 05.05.2010 18:05:09
На мой взгляд вратаря с российским паспортом на роль первого номера мы сейчас не найдем, а что касается легионера согласен с сообщением (292252) что можно было бы в Финляндии поискать, у них вратарская школа очень приличная, да и в России финские вратари приживаются неплохо.
Что касается второго номера то Яхин на мой взгляд также не самая лучшая кандидатура, не верится мне что Алексей будет еще прогрессировать, но и от обмена Конобрия сильно не расстроюсь.Сложно их сравнивать, но на мой взгляд и Яхин и Конобрий могут выдать как хороший матч так и полностью провалить игру.
По играм за фарм Яхин помню мог почти весь матч тащить а потом пустить легкую шайбу из средней зоны.
(292262) Candino
16
, Митино-Щербинка | 05.05.2010 18:03:20
"Тянуть" воротчика из-за бугра, ИМХО, большая лотерея.... Можно на Веханена нарваться, а можно и на Теллквиста:)))
Масальскис по-крайней мере уже достаточно в КХЛ "поварился" и его уровень понятен.
(292261) Чернов
25
| 05.05.2010 17:53:44
(292258) регбист
Виноват, описался. Но Лисутину - 23.
страницы: 1 2 3 4 5 6 все

Сообщения с по все от начала
<< 06.05.2010 04.05.2010 >>


наверх

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.