|
05.05.2010 |
|
Ну а чо...был на дубле...зайди на ВВ, назови троечку лучших. |
Правельно я ещё не на одном их матче в этом сезоне не был( с 8.07 начну))))) |
|
Уже несмешно. |
Димон, ага, обсуждение которой переросло в "гастроном.ру"(c) Peters :))) А о Масальскисе...хз... Женя меня вполне устраивает, как №2. А Масальскиса номером 1, что-то не вижу. |
Это как? ты же Золотой трайник на футбол пробиваш?) |
Ильдар, если ты не заметил, мы обсуждаем карьеру Масальского.:)))))))))))) |
У меня - точно! :) |
Антик сматря у каво межсезонье)))))))))))) |
Гастроном.ру:))) Поеду-ка я до дому, ужинать:))) |
Сыры, колбасы... :))) |
Отредактировано: Peters, 05.05.10, 19:06:53
|
Приятно, что люди оттуда сюда заходят. Замечательная страна. Добрый день, пан. :) |
Может протух просто? Я как-то не замечал вонючести, а может просто я люблю вонючие сыры, а репчатый лук не ем.:))) На картинке типичный гермелин. Жареный выглядит примерно как котлета в панировке, естественно внутри расплавленная. Подают его обычно с картошкой фри. А вот утопенцами меня кормили несколько другими. Здесь сардельки нарисованы, а там в 3-х литровой банке, как огурцы плавали нарезанные куски колбасы. Подавали их точно с маринованным луком. |
Я и говорю, в меню на русском языке. Но я уже посмотрел фотки по ссылке от нашего чешского приятеля:) не похож. Тот как сулугуни расплавленный на вид, только сильно вонючий, подается с репчатым луком и красным перцем (наверное, чтобы запах отбить). Помню, с приятелем в Праге решили погурманствовать, заказали каждый по порции. Официант был счастлив, что такие знатоки местной кухни пришли, притащил быстро, с пылу-с жару. Из ресторана мы вышли молча. Минут пять шли по вечерней Праге и курили. Докурив, мой приятель задумчиво сказал: "С девушками сегодня не знакомимся. Точнее, они с нами". |
В Праге его вроде тоже называют гермелин. Или если заказываешь его, как горячее - "смаженый сыр". По умолчанию это гермелин. Хотя где-то я пробовал ассорти из трех сыров, но это экзотика. Что такое "чешский сыр" - не знаю. Наверное, какое-нибудь адаптированное название для туристов. Отредактировано: Чернов, 05.05.10, 18:53:06
|
Не забуте что футбол завтра в 21-00 и что не в Лужниках а на Локомотиве))))))))) А то сегодня некотрые левые поехали в лужу за тикетыми а там всё закрытто звонят и спрашевают что матч отменили?)))))))))))))) тунра как Бирюлёво))))))))))))))) Отредактировано: ВИТАЛИЙ+ФОТО, 05.05.10, 18:58:47
|
Это то, что в Праге обычно называют "чешский сыр"? (в русских меню)? Вонючий такой? |
Utopenci => http://www.drubez-vysocina.cz/img/utopenci.jpg :-DD |
Утопенец, в принципе тоже самое, с поправкой на то, что это не сыр, а вареная колбаса, длинная и тонкая вроде нашей любительской, замаринованная в том же растворе. |
|
А я знаю:) а вот гермелин-какой-то персонаж из Гарри Поттера, по-моему:) |
Мне больше интересно ,кто это за зверь-"утопенец"))))))))) |
Кто такой гермелин? |
Были мы как-то в Писеке проездом. Писек, кстати, это не то, о чем вы подумали. Не то чем здесь любят меряться. И не то, чем любят трясти запрыгнув на стойку в НВ. :))))))) Писек по-чешски - это песок. Рядом с этим местом когда-то намывали песок в реке. Так вот, город Писек, помимо того, что это очень симпатичный городишко, размером не более одного квадратного километра, замечателен тем, что это было единственное место в Чехии, где мы с трудом нашли пиво. В воскресенье в 17:00 все заведения закрыты напрочь. И только одна харчевня облагодействовала нас клобАсой, маринованным гермелином и утопенцами, а также пивом Platan завода Pivovar Protivin, долгое время продавашееся в России под марками Черновар и Пражечка. Сейчас эти этикетки лепят на продукцию других заводов. |
|
Что касается второго номера то Яхин на мой взгляд также не самая лучшая кандидатура, не верится мне что Алексей будет еще прогрессировать, но и от обмена Конобрия сильно не расстроюсь.Сложно их сравнивать, но на мой взгляд и Яхин и Конобрий могут выдать как хороший матч так и полностью провалить игру. По играм за фарм Яхин помню мог почти весь матч тащить а потом пустить легкую шайбу из средней зоны. |
Масальскис по-крайней мере уже достаточно в КХЛ "поварился" и его уровень понятен. |
Виноват, описался. Но Лисутину - 23. |