конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : новости  : гостевая  : чат  : онлайны  : прогнозы  : пользователи  : история  : архивы
Новости и статьи :: ноябрь2003 следующая | предыдущая
 
Тренеру "Витязя" кажется, что он всегда в меньшинстве


В дивизионе "Запад" пройдена треть дистанции. Меняясь местами, переводя дух за спиной конкурентов и набираясь сил для нового рывка, три лидера продолжают отрываться от группы преследователей. Причем только один из этой троицы идет в бой с открытым забралом. Речь о московском "Спартаке", руководство которого объявило о своих планах еще перед сезоном. А вот руководители "Татнефти" до сих пор не озвучили своих планов, предпочитая, видимо, поставить задачу ближе к концу турнира, основываясь на показателях и игре подведомственных им "Нефтяников".

Альметьевский клуб опережает своего лениногорского тезку на 7 очков. Большая часть этого достаточно комфортного преимущества добыта в очном споре на своей площадке. Отмечающие сразу три юбилея альметьевцы (40 лет городскому хоккею, 50 лет самому городу и 60 лет татарской нефти) по оценкам специалистов действительно выглядят несколько сильнее.

Подмосковному "Витязю", расположившемуся сейчас на четвертой строке таблицы, календарь предоставил возможность проверить себя в настоящем деле сразу со всей тройкой лидеров, причем на выезде. Первые два матча уже проведены в Москве. Очков команда не набрала, но заставила более классный "Спартак", вернувший, кстати, в период дозаявок защитника Шалдыбина, проявить характер. Игры изобиловали силовой борьбой, местами выходящей за рамки правил.

После второй встречи главный тренер "Витязя" Юрий Румянцев сделал заявление для прессы: "Я не знаю, как это объяснить, но почти все матчи нашего клуба в роли главных обслуживали бывшие линейные судьи, которые в силу недостаточного опыта не всегда могут владеть ситуацией на площадке. Как вы понимаете, трудно действовать в гостях вчетвером против пятерки соперника".

В нижней части дивизиона происходят более увлекательные события. После провального старта "Крылья Советов" под руководством нового главного тренера Андрея Пятанова постепенно выбираются из ямы. Перед командой стоит задача выйти в плей-офф. Пятиочковый отрыв от 8-го места на столь длинной дистанции, думается, вполне преодолим.

В обратном направлении, похоже, следует электростальский "Кристалл". Клуб, школа которого дала нашему хоккею немало мастеров высокого класса, последние несколько лет не живет, а выживает, причем в немалой степени благодаря энтузиазму его президента Равиля Исхакова. На днях команду покинули шесть игроков, большая часть которых являлась лидерами, причем во всех трех линиях.

Болельщики и специалисты с нетерпением ждут встреч "Спартака" с "Нефтяниками", которые пройдут в начале декабря в Сокольниках. Тогда можно будет сравнить силы главных конкурентов и сделать более определенные выводы.

 ________
11.11.03, Александр МАЛЫШЕВ наверх  
 материалы рядом 
04.12 "Спартак" - Альметьевск. Вторая серия.
04.12 Лучшие в сериале с Альметкой (первая серия).
25.11 Красно-белые Чук и Гек
13.11 Одолевшие "Витязь". Повторный матч.
13.11 Первая игра с Витязем. "The best of"
11.11 Тренеру "Витязя" кажется, что он всегда в меньшинстве
03.11 Лучшие во втором матче с Электросталью
31.10 Лучшие игроки команды в первой игре с Кристаллом Э
14.10 Лучшие игроки во втором матче с "Дизелем"
14.10 Лучшие игроки "Спартака" в первой игре с "Дизелем"
10.10 "Спартак " сражается с двумя "Нефтяниками"
 разделы 
    Новости и статьи
    Болельщики
    Объявления
    Чтиво
    Из истории
    Детский хоккей
    Онлайны
    Слухи
    ФК "Мерзавцы"
    Фоторгафии
 за период 
    2018
    2011
    2007
    2006
    2005
    2004
    2003
    2002
    2001
 поиск   
что искать:
где искать:
как искать:

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.