конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : новости  : гостевая  : чат  : онлайны  : прогнозы  : пользователи  : история  : архивы
ФК "Мерзавцы" :: июнь2002 | предыдущая
 
Отчет о матче Спартак.ру - НХЛ.ру


ФК ГХК «Спартак. РУ» - ФК «НХЛ.РУ» – 2:3 (0:0)
27 июля. Москва, Стадион «Спартак-2». 20 градусов. Облачно, временами дождь. Около 30 зрителей. Судьи: Serge_Gu(Москва), Eugene_71 (Дубна)
«Спартак.РУ» – Ник, Лорд, Никита, Майк Л, Билл, Чернов, Антиполицай, Василич, Тимофей, Димон, Футболист, Хангман, СВК, Предводитель, Годо (пардон, что в русской транскрипции)
«НХЛ.РУ» – Лизард, Хекс, Ватсон, Штык, Полигон, Авокс, Ист-77, Леший, Марио, Гарри, Спец, Павел Л., Алексис, Дракула, ДМ. (извиняюсь, если кого не так написал)

Итак, вчера состоялся матч, который руководство «Спартака», а также его игроки и болельщики небезосновательно рассматривали в качестве реванша после вполне закономерного поражения в первом противостоянии этих соперников. Проигрыш дебютного матча заставил красно-белых сделать оргвыводы. Их результатом стало начало регулярных тренировок команды на стадионе «Спартак». В связи с этим хочется выразить огромную благодарность фану Хангману , откопавшему это поле и обеспечившему тренировочный процесс и проведение матча-реванша на высоком уровне, и одновременно запустить небольшой камешек в огород наших соперников, на стадионе которых отсутствовали не только душ, но и элементарные раздевалки (пришлось заголяться на трибунах).

Опять-таки по сравнению с первым поединком, время начала которого было покрыто завесой тайны, а в итоге пришлось дожидаться больше часа, реванш стартовал с королевской точностью – ровно в 20.00. К чести соперников, а также наших игроков, опоздавших не было. Из футболистов, фигурировавших в нашей предварительной заявке по разным причинам отсутствовали господа Рекламист и Миша Яд.

Игра началась без предварительной разведки, говорить о которой на поле такого размера было бы просто смешно. Первый по настоящему опасный момент возник у ворот заокеанских друзе на 8-минуте, когда Тимофей, пробивая штрафной посылал мяч точно в паутину ворот соперника, но вратарь среагировал великолепно и угрозу отвел. Почти сразу же после этого едва не выскочил на рандеву с голкипером СВК, но в последний момент защитники соперников сумели блокировать удар. Как и в предыдущем матче, игра в первом тайме шла на встречных курсах, с обоюдными шансами на успех. Опасно били по нашим воротам Полигон и Гарри, однако в рамке в этот вечер блистал Ник. Это был его день, вернее вечер его бенефиса. «Благодаря» нашим защитникам, работы у него с каждой минутой становилось все больше, однако наш вратарь мужественно взваливал себе на плечи новый груз в виде коварных ударов адептов североамериканского хоккея, успевая на ходу руководить оборонительными порядками красно-белых. На 19 минуте после ошибки Торре, Гарри прошел не успевшего развернуться Чернова и выскочил на свидание с Ником, но тот, похоже не был расположен к длительной встрече с противником и в блестящем прыжке в ноги отвел угрозу. Однако настырный форвард вновь потревожил нашего стража ворот ударом головой – результат был как и прежде нулевым.

Ответом на эту вспышку активности гостей стал опаснейший момент у их ворот, когда Майк Л после передачи Футболиста несильно, но расчетливо переправлял мяч в сетку, однако, кожаному снаряду не хватило нескольких сантиметров, чтобы пересечь заветную линию. Через несколько секунд после этого неугомонный Футболист, на мой взгляд чрезмерно увлекавшийся обводкой, сильно бил головой в сторону ворот НХЛ – неточно.

В те минуты, когда роль последнего защитника в нашей команде исполнял Чернов, Майк Л, цементировавший спартаковскую оборону в первом матче, получал некоторую свободу действий. Вследствие этого давление на ворота противника увеличивалось и это добавляло головной боли оборонительным редутам энхаэловцев. Однако, во второй половине встречи, несмотря на замены, Чернов подустал. В это время на поле стали падать первые капли давно собиравшегося дождя, который через несколько минут сменились настоящим ливнем, правда весьма недолгим. Под аккомпанемент дождя и закончился первый тайм этого матча, поставивший перед командами вопросы решение которых они отложили до второй половины игры.

Второй тайм.
Прежде всего необходимо заметить, что в перерыве подъехал 71-й Евгений в безупречно белой рубашке и галстуке и получил свисток вместе с полномочиями главного судьи.

Дождь благополучно завершился и второй тайм начался на подсыхающем поле весьма активно. На 5-й минуте наши защитники затеяли перепасовку в непосредственной близости от своих ворот, что вызвало праведный гнев главного тренера и болельщиков, прекрасно понимавшим, чем все это может закончиться. И опасный момент у ворот красно-белых в итоге возник, но, как и все предыдущие был ликвидирован Ником. А вскоре свершилось, перефразируя Ильича, событие, о необходимости которого все время говорили спартаковцы - был открыт официальный счет голам нашей команды. Символично, что забил его игрок, являющийся, пожалуй, самым сильным звеном клуба на данный момент - Mike L. После подачи Димона из-за боковой на левом фланге, мяч попал к Майку, который уложил его как бильярдный шар в лузу - в правый нижний угол ворот. Радости спартаковцев не было предела. Об этом можно было только мечтать - мы забиваем гол и выигрываем у принципиального соперника. Однако к сожалению пить сладкий мед победы пришлось очень недолго - весомая ложка дегтя уже через минуту заставила спартаковцев спуститься с небес на землю. Сопернику наконец-то удалось пробить великолепного Ника. Если первый удар Гарри он самоотверженным прыжком в ноги сумел парировать, то против повторного в исполнении Штыка вынужден был капитулировать. Окрыленные успехом "североамериканцы" бросились на запаниковавшего соперника с удвоенной энергией и через 2 минуты счет был уже в их пользу. Гол получился очень похожим на первый. На этот раз его автором стал Авокс. Со стороны складывалось впечатление, что красно-белые просто подавлены. С 19 по 25 минуту соперник делал на поле что хотел, а наша команда лихорадочно пыталась вернуть себе утраченные нити игры. В итоге до конца этого сделать так и не удалось, но ближе к 30-й минуте игра красно-белых стабилизировалась, однако за минуту до этого Ист-77 великолепно использовал подачу Лешего с угла поля и головой вколотил третий мяч в ворота нашей команды. Стало ясно, что поражения в это игре не избежать и ,как это ни прискорбно, резервов для усиления игры в этом матче не просматривалось. После третьего мяча энхаэловцы решили спокойно довести матч до победы, в которой они практичестки не сомневались, и, временами, стремились разложить нашу оборону окончательно и завести мяч уже в пустые ворота. Не сомневались в поражении, похоже и все наши игроки, за исключением одного - все того же Майка. И единственный возникший за 3 минуты до конца игры момент он с блеском использовал, до конца поборовшись с защитником и низом переправив мяч в ворота. Однако на тот момент это было все, на что были способны красно-белые. Ни в оставшиеся, ни в добавленные арбитром минуты, наши игроки не смогли спасти матч.
При явном усилении игры, прежде всего в плане организации, что отразилось на итоговом результате (по сравнению с беспросветным первым матчем), надо признать, что соперник превосходил нас как в индивидуальном мастерстве, так и в уровне физической подготовки. Но время, а главное, желание исправить положение у нас есть. Самое главное - оставаться друзьями как на поле, так и вне его, и победы придут - ведь нас объединяет одно общее чувство - любовь к самому великому клубу на Земле.

ВПЕРЕД, СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!

 ________
28.06.02, mitik_14 наверх  
 материалы рядом 
19.01 ТДК 2004. Дебют в ТДК: поражение в равной игре
12.01 ТДК 2004. Первая игра в 61-й группе. Изучаем соперников
27.10 Hextall.ru - ФК "Мерзавцы" 3:0. Их нравы
16.10 "Мерзавцы" громят неопытных связистов.
29.09 Monster подал в отставку.
28.06 Отчет о матче Спартак.ру - НХЛ.ру
 разделы 
    Новости и статьи
    Болельщики
    Объявления
    Чтиво
    Из истории
    Детский хоккей
    Онлайны
    Слухи
    ФК "Мерзавцы"
    Фоторгафии
 за период 
    2018
    2011
    2007
    2006
    2005
    2004
    2003
    2002
    2001
 поиск   
что искать:
где искать:
как искать:

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.