конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : новости  : гостевая  : чат  : онлайны  : прогнозы  : пользователи  : история  : архивы
Болельщики :: декабрь2001 следующая | предыдущая
 
Матч звёзд в Ярославле. Отчет о выезде в древний град Ярославль на Матч звезд Суперлиги


Написан попавшим туда в последний момент Сержем Гу

Поездка в Ярославль для меня началась с возвращение в пятницу вечером с катания на коньках и неожиданно приятного известия от Шурика (КБ), что есть одно свободное место в машине отправляющейся в Ярославль.
Таким образом в 8.45 (как и договаривались) я оказался у метро Щелковская, где был обнаружен скучающий к тому моменту уже полчаса Юстас. Ожидание немного затянулось. Приблизительно через час ! мы увидели Шурика (КБ) и двинулись за ним по направлению к ожидающему нас автомобилю. Где я познакомился с замечательным водителем (профессионалом J) и просто хорошим человеком Дукакисом, который помчал нас в Ярославль.
Погода в этот момент сильно испортилась, повалил снег и появились опасения, что мы приедем в Ярославль к награждению лучших игроков матча Всех звезд.
Вскоре мы оказались в Щелково, где был подобран еще один класный парень, Монстер, с бутылкой пива (с которой началось употребление (очень и не очень) спиртных напитков. Монстер сообщил, что Димитровградский предупредил его о том, что в 132 !! километрах от Ярославля “скользкая дорога”. В момент этого сообщения наш экипаж еще только отъезжал от Щелковкого автовокзала.
Таким образом экипаж оказался полностью собран и мы отправились в путь. Проскочили пару поворотов и поехали (как мы думали) к трассе Москва-Ярославль. Через некоторое время мы въехали в место под названием Зверосовхоз !!, где закралось подозрение о несколько неправильном направлении нашего движения. После выяснения у местных жителей, где находится Ярославль, пришлось развернуться и поехать обратно. Вскоре мы выехали на трассу Москва-Ярославль и помчались в сторону Ярославля. Снег закончился и……мы увидели волшебную красоту, снег на деревьях, солнце….
Бутылка пива (ну не 0.5 конечно) быстро закончилась и надо было срочно возобновить запасы, для чего была сделана остановка у кафешки, где были закуплены припасы. Далее были остановки с фотографированием и прочими радостями (все таки пиво было) около указателя на деревню КОНИщево и других красивых местах. Где-то около 132 километра…..позвонил Димитровградский и сообщил о том, что они добрались и пьют пиво в баре. В районе 14 часов и мы въехали в прекрасный город Ярославль, где были встречены Сержем, (огромной широты души Человеком) проводившим нас до стоянки.
Увидели арену снаружи…….КЛАСС….нам бы такую, сфотографировались, получили от Сержа по билету и пошли внутрь. Увидели арену изнутри…..просто прелесть…нам бы такую.
Первый раз за день перекусили, причем нам на троих (Шурику (КБ), Юстасу и Сержу Гу, т.е. мне) досталось только 2 сосиски в тесте. Правда пива там хватало на всех, и часть от 3600 литров пива мы выпили.
Затем было мастер-шоу, Матч звезд с награждением, ну про это все уже читали в газетах, поэтому повторятся не буду.
Во время матча болели за Запад, и естественно за своих Гоголева, Уппера и Зиновьева (по непонятным причинам отправленного на Восток). В перерыве Монстер был откомандирован брать/давать интервью к Диме Федорову (часть этого интервью все могли видеть в программе Спортивный экспресс по ТВЦ в воскресенье).
Да чуть не забыл, рассказать о замечательном баре для курящих на Арене.Войдя в этот бар, сложилось впечатление, что я попал то ли в наркомановский приют, то ли в банку, куда запускают дым, но через 5 секунд я вылетел оттуда пулей.
Посмотрев шоу мы отправились размещаться по квартирам, снятым для нас Сержем (за что ему отдельное спасибо). В одной из квартир на плите были обнаружены готовящиеся котлеты !! Которые тут же были съедены, а также плохо пахнущая рыба (чуть-чуть съеденая мной), огурцы и прочая еда.
После чего мы отправились на вторую квартиру, поставили машины и тайными тропами отпраились в бистро, где нас ожидали Ярославские, Магнитогорские (1), Уфимские (1) и Нижегородские (1) фанаты. Наконец-то ! мы нормально поели, попели в караоке. Вскоре туда прибыла Клеопатра, которая была встречена доблестно простоявшим в ожидании нее на морозе (-22) около получаса Дукакисом. С ее приходом наша компания стала намного красивее.
Далее мы разделились и отправились в боулинг клуб и дискотеку Авангард. В связи с тем, что я отправился в боулинг клуб, дальше о нем.
Он оказался где-то рядом (но второй раз я бы ночью не доехал ни до боулинга, ни до бистро).
Боулинг клуб оказался неплохого вида заведением с дешевым пивом, бильярдом и аэрохоккеем !!! Был проведен микро матч между Сержем и нами (Ярославль-Москва), в котором, по моим прикидкам, победу одержал Серж с небольшим перевесом, а также был разбит бокал и ученен небольшой скандал, с записей поэмы в книгу “жалоб и предолжений”.
Где-то около 3 часов утра (или ночи) было решено выдвигаться домой, где мы и оказались в 4 часа. В двери была записка “выключите котлеты”……Дукакис с Шуриком (КБ) отправились за пивом, а остальные спать.
На утро первыми проснулись Юстас и Я, и отправились за едой в магазин, где были не любезно охаяны продавщицей, но все равно в хорошем настроении вернулись назад.
Дождавшись Сержа мы отправились осматривать достопримечательности большого города. По пути забрали Клео с подругой и поехали кататься по городу и фотографироваться. Посмотрели Волковский театр, Кремль, заехали на стрелку, проехались по набережной (кругом КРАСОТА) и отправились к выезду из города. Около НПЗ Монстер вручил цветы любезно согласившимся сопровождать нас в этой поездке прекрасным дамам и мы отправились домой.
По пути заправились (во всех смыслах этого слова) на автостоянке и в замечательном кафе при выезде из Переславля и где-то окол 20.00 въехали в родной город.
В заключении хотелось бы еще раз поблагадорить :
Юстаса, Дукакиса, Сержа, Клеопатру, Шурика (КБ), Монстера за приятную компанию.
Ну ничего себе получился отчетик, сам не ожидал.

Всегда Ваш Serge_Gu.

 ________
18.12.01, Serge_Gu наверх  
Матч звёзд в Ярославле
 другие по теме 
15.12 Фотографии
 материалы рядом 
16.02 Выезд в Нижний Новгород 14.02.2002. 3 человека.
10.02 Выезд в Омск. 08.02.2002 2 человека.
03.02 Выезд в Череповец (01-03.02.02). Нас было 9
03.02 Выезд в Череповец (01-03.02.02). Григорий Леонидович, Шифровка для Юстаса или что-то вроде отчета о поездке в Череповец
08.01 Приезд к нам ярославцев 05.01.02. Два дня в Москве или зима в столице
18.12 Матч звёзд в Ярославле. Отчет о выезде в древний град Ярославль на Матч звезд Суперлиги
14.12 Выезд в Уфу 12.12.01. Sokolniki
11.12 Как Казань и Москва дань уважения друг другу воздавали.
02.12 Выезд в Пермь 30.11.01 Sokolniki и Со
18.11 Двойник Челябинск - Магнитогорск (14-16.11.02). В Ярике хорошо,а на Урале лучше или очко стоимостью 12 тыс. руб.
17.11 Двойник Челябинск - Магнитогорск (14-16.11.02). УЕздный выезд или Отчет в двух частях с обращением
 разделы 
    Новости и статьи
    Болельщики
    Объявления
    Чтиво
    Из истории
    Детский хоккей
    Онлайны
    Слухи
    ФК "Мерзавцы"
    Фоторгафии
 за период 
    2018
    2011
    2007
    2006
    2005
    2004
    2003
    2002
    2001
 поиск   
что искать:
где искать:
как искать:

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.