конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : новости  : гостевая  : чат  : онлайны  : прогнозы  : пользователи  : история  : архивы
Болельщики :: декабрь2001 следующая | предыдущая
 
Выезд в Пермь 30.11.01 Sokolniki и Со


Третий раз за последний месяц наша команда совершала вояж в Уральский регион. И если матчи в Челябинске и Магнитке сложились для нас неудачно, то предстоящая игра в Перми, по общему мнению, должна была принести положительный результат. Вообщем, так и случилось -))

Часть 1. Приезд

Поезд № 55 Красноярск-Москва доставил меня и моего однокашника Виктора (первый хоккейный выезд) в Пермь с получасовым опозданием. Поэтому намеченная на вокзале встреча-знакомство с Мишей Permfan не состоялась. Разместились мы в гостинице «Урал», на одном этаже с нашей командой. Игроки как раз возвращались с обеда. Увидев нас, Ткачук улыбнулся, спросил, мол, уже на стадион поехали? Остальные молча проследовали мимо. Дима Гоголев прошел этаким гусем, и, по-моему, увидев меня в спартаковской сетке, даже удивился…
Вспомнив ситуацию с билетами в Магнитке, мы пошли в номер к администратору команды, который пообещал встретить нас у служебного входа за полчаса до матча. Кинув весточку на книгу, в 15.00 уже без всяких опозданий свиделись с Мишей.
Надо отметить, что город Пермь представлялся мне этаким провинциальным городишком, которые на Руси похожи друг на друга как две капли воды. Надо признать - я ошибся. В городе вовсю «орудует» Лукойл со своими финансами, центр города пестрит разнообразными торговыми брэндами.
Разминку решили провести в кафе, который Permfan «открыл» для себя за день до нашего приезда. Плотно отобедав -))), ради экзотики (t –20C) я внес предложение прогуляться по городу. Минут через пятнадцать желание продолжить прогулку пешкодралом пропала -)).
Без пяти шесть мы подъехали к служебному входу дворца спорта.

Часть 2. Игра

Тут нас ожидал приятный сюрприз: из близлежащих городов (Ижевск, Нижнекамск и др.) приехали на матч 25 человек. Из Москвы поездом приехали два фаната. Из Ижевска приехала племянница НДС.
Администратор команды вынес нам три входных билета без мест. Я решил пробить вопрос с бесплатными билетами для всех фанатов. Меня как «старшого» (с) -))))) администратор познакомил с зам. директора Дворца спорта. После продолжительной беседы (с участием сотрудника милиции, который не знал, куда нас разместить) был предложен вариант с оплатой за билет в размере 50 рублей (самые дешевые в кассе стоили 70). Такая сумма отыскалась у пятерых болел, еще пятерых мы вписали за свои деньги.
Разместились мы за воротами Молота, под танцполом. Развесили два баннера, и сразу начали распевку -)) Пели слаженно и громко. Акустика во дворце очень хорошая, так что нашу малочисленную банду -)) слышно было замечательно. Разместившимся с другой стороны сектора «медведям» оставалось только молча нам завидовать -))
В первом периоде хозяева много атаковали, наши изредка «огрызались». На 15 минуте, когда после одной из редких массированных атак на ворота Молота шайба откатилась по центру, Васючков мощным щелчком отправил ее в пустые ворота. На радостях один из москвичей «включил» файер. Минуты три он ознаменовывал гол в ворота соперника, после чего был потушен об пол -)). Тут к нам подбежали сотрудники и решили вывести весь сектор для помещения в местное отделение. После перепалки с сержантом забрали «молодых» москвичей и пару лиц в «легком состоянии опьянения». На секторе остались шесть человек. Несмотря на потери, наши голоса продолжали резать слух «местных». Один из них даже матерно пожаловался на возникшие проблемы со слухом, мол, слышет только нас. Лучшая оценка нашей «работы» -))))
В первом периоде наши также имели стопроцентный момент, когда Агарков вышел «один на один». Но Фортуна отвернулась от нас. До второго периода.
Второй период остался также за Молотом. Блистал Вова Тихомиров. Он просто молодчина!!! Вытаскивал все, что летело в створ ворот «благодаря» игре наших защитников. А также невысокой квалификации игроков Молота. Признаться, если б на их месте были бы игроки помастеровитей, счет был бы не в нашу пользу. В середине периода Решетников забросил вторую шайбу. Мы перевели дух. Заключительные двадцать минут прошли в равной борьбе, а Гоголев имел прекрасный шанс закрепить победу в матче, но вместо шайбы сам оказался в воротах.
Во втором перерыве местная гопота в кол-ве 4 рыл начала раздавать в наш адрес нелицеприятные выкрики. Мы подозвали одного из них, который почему-то называл нас «москалями». Руки чесались, но желание досмотреть матч до конца пересилило желание разобраться с уродом.
Прозвучала финальная сирена, игроки пожали друг другу руки и направились к выходу. Мы как всегда -))) ожидали, что красно-белые поблагодарят нас за поддержку и как всегда –((( этого не произошло. Только после того, как я два раза крикнул Ткачуку, он на ходу сказал «спасибо», а покидавший последним лед Тихомиров, также после наших криков «Вова, Вова!» ответил «молодцы». Перед ним грациозно шествовал Хайретдинов с обогревателем в руках, который Володя как лучший игрок СМ в этом матче получил в качестве подарка. Остальные спартаковцы, наверное, дали обет молчания на общение с фанатами.
Сфотографировавшись на память о встрече, я, Михаил и Виктор отправились в гостиницу, где и был организован праздничный ужин -))) по случаю выездной победы.

З.Ы. Большая благодарность Михаилу Permfan за внимание и заботу о наших скромных персонах;
всем тем, кто приехал в Пермь из различных городов России-матушки поддержать нашу любимую команду на выезде.

(с) Sokolniki

 ________
02.12.01, Sokolniki наверх  
 материалы рядом 
03.02 Выезд в Череповец (01-03.02.02). Григорий Леонидович, Шифровка для Юстаса или что-то вроде отчета о поездке в Череповец
08.01 Приезд к нам ярославцев 05.01.02. Два дня в Москве или зима в столице
18.12 Матч звёзд в Ярославле. Отчет о выезде в древний град Ярославль на Матч звезд Суперлиги
14.12 Выезд в Уфу 12.12.01. Sokolniki
11.12 Как Казань и Москва дань уважения друг другу воздавали.
02.12 Выезд в Пермь 30.11.01 Sokolniki и Со
18.11 Двойник Челябинск - Магнитогорск (14-16.11.02). В Ярике хорошо,а на Урале лучше или очко стоимостью 12 тыс. руб.
17.11 Двойник Челябинск - Магнитогорск (14-16.11.02). УЕздный выезд или Отчет в двух частях с обращением
08.11 Выезд в Ярославль 7 ноября 2001. Увидеть Ярик и... не околеть
08.11 Выезд в Ярославль 7 ноября 2001. Из записок Reklamista или опять тринадцать...
08.11 Выезд в Ярославль 7 ноября 2001. Поездка в Ярик или выезд с точки зрения TEAMофея.
 разделы 
    Новости и статьи
    Болельщики
    Объявления
    Чтиво
    Из истории
    Детский хоккей
    Онлайны
    Слухи
    ФК "Мерзавцы"
    Фоторгафии
 за период 
    2018
    2011
    2007
    2006
    2005
    2004
    2003
    2002
    2001
 поиск   
что искать:
где искать:
как искать:

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.