конкурс прогнозов
как оно было. новости, рассказы, фотографии и пр.
 : лента новостей  : гостевая книга  : чат  : онлайны  : конкурс прогнозов  : пользователи  : история спартака  : архивы
Болельщики :: октябрь2018 следующая |
 
Город над вольной, не вой, или питерские зарисовки от Ника


В начале своего повествования, в качестве затравки, следует упомянуть, что выезд на матч ХК Спартак в Питер у меня и Юстаса состоялся в один день с днем возвращения с выезда в Нижний Новгород - в 6-29 утра воскресенья мы в составе
Олдскульной бригады выездюков прибыли на Ярославский вокзал, а уже в 23-30 я стартовал с Ленинградского вокзала в культурную столицу России, Юстас же выехал на 2 часа позже.

Не могу не упомянуть про железный характер Лёхи Юстаса - ещё днем, немного поспав после возвращения из НН, Алексей категорически отказывался от поездки, ссылаясь на усталость от закончившегося выезда, а уже вечером известил меня, что все-таки решился ехать и занимается покупкой билета на поезд. Ну просто Кремень, а не человек :-)

Дорога в Питер прошла без приключений, из деталей, заслуживающих внимание, следует отметить, что полвагона пассажиров составили китайские граждане, а моим соседом по купе оказался танцор, который ехал с чемпионата по танцам. За время поездки обратил внимание, что соседу ничего в дороге не мешало, из чего я сделал вывод, что танцор он не плохой :-)))

Прибыв в Санкт-Петербург, сразу же с вокзала я отправился на встречи по работе, Юстас же рванул на ногомяч нашего дубля с бомжами.

Отмечу, что погода в Питере стояла просто шикарная, почти 20 градусов тепла, солнце, ну, сказка, а не погода!

К сожалению, наши футболисты не порадовали, пропустив уже в компенсированное время, кто же знал, что история повторится вечером на хоккее... :-(

Перед хоккеем разогрелись с Алексеем в частной пивоварне, поход в которую я запланировал, узнав о проходящей у них акции - минус 50% на пиво и минусы 30% на еду.

Выяснилось, что крепкий алкоголь в заведении не продавался, но было разрешено употребление своего алкоголя, Юстас с грациозностью гепарда метнулся в ближайший магазин за беленькой, стоимость которой составила 270 рублей, а пробковый сбор за её употребление - 300 рублей :-)

Разогревшись за 1,5 часа до матча мы выехали на игру, но на секторе оказались лишь в середине первого периода, попав в жуткую пробку...

При проходе на гостевой сектор столкнулись с неожиданной проблемой - оказалось, что на флаге Спартака, подаренном мне Мишей Предводителем в Нижнем Новгороде, при оставлении автографов выездюками, наш КБ-друг, итальянец Рикардо, написал фразу на своём родном языке, что ввело в ступор местную службу безопасности, и нам стоило титанических трудов попасть на сектор с флагом.

Как оказалось, мы пропустили буллит в наши ворота, только войдя на сектор мы стали свидетелями шайбы в наши ворота, а через несколько минут ответного гола в ворота сосисок.

Не углубляясь в детали, так как игру показывал один из центральных каналов, отмечу прекрасную игру Гудачека, в целом приличную игру нашей команды, к сожалению, соперник, сняв вратаря реализовал большинство, и сравнял счёт за 30 секунд до конца матча, в овертайме же, при игре на встречных курсах, пропустили, 2-3, и мы едем домой с одним очком...

Из забавного отмечу, что в программке на матч в качестве нашей домашней арены значился конский сарай на Ленинградском проспекте, ну, тупыыыые :-)

На наше удивление, с сектора нас выпустили через 5 минут после игры, и мы с Лёхой рванули к моим питерским друзьям скоротать время перед поездом Юстаса в Москву.

Гостеприимные хозяева накормили нас вкуснейшим ужином, после чего я посадил Алексея в такси до Московского вокзала, и уже через час мой компаньон по выезду крепко спал в поезде,я же остался ещё на два дня в Питере по работе, но это уже другая история...

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Юстасу за компанию, моим питерским друзьям Татьяне, Валерию и Юлии за гостеприимность,а также всем мерзавцам за поддержку!

Встретимся на секторе!

 ________
18.10.18, Ник наверх  
 материалы рядом 
18.10 Город над вольной, не вой, или питерские зарисовки от Ника
16.10 Выезд в Нижний. OldSchool.
14.06 Повторное обращение к мэру Москвы Ю.М.Лужкову
04.05 Обращение к мэру Москвы Ю.М. Лужкову
01.12 Сибирский двойник (2005). Отчет о выезде Новокузнецк - Новосибирск (26.11.05 - 28.11.05)
30.09 Открытое письмо болельщиков
20.10 "Здравствуй Высшая Лига !"
03.10 Отчет о выезде в Воронеж или двойник, да не тот!!!
05.09 Выезд на мемориал Беляева в Череповец. 2 мерзавца - Monster, Юстас_77
12.03 Выезд в Магнитогорск (5-7 марта 2003). Путешествие в Магнитогорск или Сказ о Шоколадных людях
04.03 Выезд в Новокузнецк. 28 февраля.
 разделы 
    Новости и статьи
    Болельщики
    Объявления
    Чтиво
    Из истории
    Детский хоккей
    Онлайны
    Слухи
    ФК "Мерзавцы"
    Фоторгафии
 за период 
> октябрь
> 2018
    2011
    2007
    2006
    2005
    2004
    2003
    2002
    2001
 поиск   
что искать:
где искать:
как искать:

реклама реклама реклама

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг


Политика конфиденциальности / Privacy Policy Вы можете разместить нашу кнопку на своём ресурсе!  
Сайт является полностью независимым частным ресурсом, авторы не несут ответственности за содержание материалов сайта. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна. Cвои идеи и материалы присылайте на editor@hc-spartak.ru, по техническим вопросам и предложениям, а так же по вопросам размещения рекламы обращайтесь на admin@hc-spartak.ru.